ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta innovadora: sopa crema de hongos

Su suavidad y el rico sabor umami de los hongos la convierten en una opción perfecta para calentar el cuerpo y el alma, especialmente en días fríos. ¡A todos les va a encantar!

27 de enero 2025, 04:47hs
Una receta innovadora: sopa crema de hongos

La sopa crema de hongos es la combinación perfecta de suavidad y sabor intenso. Con cada cucharada, su textura aterciopelada y el aroma terroso de los hongos conquistan el paladar. Una opción reconfortante y sofisticada para disfrutar en cualquier estación.

Ingredientes

100 g de hongos secos de pino hidratados en agua.

2 cebollas picadas.

20 g de manteca.

Una tacita de vino blanco.

500 cc de caldo de verduras.

100 g de queso blanco.

Una tostada por porción.

50 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Dorar las cebollas con la manteca, agregar los hongos, cocinar unos minutos y desglasar con el vino blanco.

2) Dejar que se evapore el alcohol, y agregar el caldo. Hervir 10 minutos.

3) Licuar la preparación de a pequeñas porciones con cuidado: si se pone demasiada mezcla caliente el vapor puede hacer explotar la tapa.

4) Una vez licuada, volver a una cacerola y agregar el queso blanco.

5) Terminar con una tostada gratinada con queso y perejil picado en finísima juliana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcremaHongos

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit