ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta innovadora: sopa crema de hongos

Su suavidad y el rico sabor umami de los hongos la convierten en una opción perfecta para calentar el cuerpo y el alma, especialmente en días fríos. ¡A todos les va a encantar!

27 de enero 2025, 04:47hs
Una receta innovadora: sopa crema de hongos

La sopa crema de hongos es la combinación perfecta de suavidad y sabor intenso. Con cada cucharada, su textura aterciopelada y el aroma terroso de los hongos conquistan el paladar. Una opción reconfortante y sofisticada para disfrutar en cualquier estación.

Ingredientes

100 g de hongos secos de pino hidratados en agua.

2 cebollas picadas.

20 g de manteca.

Una tacita de vino blanco.

500 cc de caldo de verduras.

100 g de queso blanco.

Una tostada por porción.

50 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Dorar las cebollas con la manteca, agregar los hongos, cocinar unos minutos y desglasar con el vino blanco.

2) Dejar que se evapore el alcohol, y agregar el caldo. Hervir 10 minutos.

3) Licuar la preparación de a pequeñas porciones con cuidado: si se pone demasiada mezcla caliente el vapor puede hacer explotar la tapa.

4) Una vez licuada, volver a una cacerola y agregar el queso blanco.

5) Terminar con una tostada gratinada con queso y perejil picado en finísima juliana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcremaHongos

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada
  • Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”
  • Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables
  • Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: “Entró pidiendo auxilio”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit