ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta innovadora: sopa crema de hongos

Su suavidad y el rico sabor umami de los hongos la convierten en una opción perfecta para calentar el cuerpo y el alma, especialmente en días fríos. ¡A todos les va a encantar!

27 de enero 2025, 04:47hs
Una receta innovadora: sopa crema de hongos

La sopa crema de hongos es la combinación perfecta de suavidad y sabor intenso. Con cada cucharada, su textura aterciopelada y el aroma terroso de los hongos conquistan el paladar. Una opción reconfortante y sofisticada para disfrutar en cualquier estación.

Ingredientes

100 g de hongos secos de pino hidratados en agua.

2 cebollas picadas.

20 g de manteca.

Una tacita de vino blanco.

500 cc de caldo de verduras.

100 g de queso blanco.

Una tostada por porción.

50 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Dorar las cebollas con la manteca, agregar los hongos, cocinar unos minutos y desglasar con el vino blanco.

2) Dejar que se evapore el alcohol, y agregar el caldo. Hervir 10 minutos.

3) Licuar la preparación de a pequeñas porciones con cuidado: si se pone demasiada mezcla caliente el vapor puede hacer explotar la tapa.

4) Una vez licuada, volver a una cacerola y agregar el queso blanco.

5) Terminar con una tostada gratinada con queso y perejil picado en finísima juliana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

2

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

3

El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

Acusan a la China Suárez de "doble discurso" por la foto con el bolso que le regaló Icardi

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcremaHongos

Más notas sobre Cocina

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Mini sándwiches de cuadril con salsa de mayonesa y chimichurri. Foto: Cucinare TV

Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos
  • Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 5 de noviembre de 2025
  • Mariana Fabbiani arrasa con esta docuserie sobre diversidad, moda y consumo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit