ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace pepas de almendras y chocolate con esta receta simple

Ideales para acompañar una merienda o compartir en cualquier momento del día. Estas pepas son perfectas para tener siempre a mano y disfrutar en buena compañía.

13 de enero 2025, 04:10hs
Hace pepas de almendras y chocolate con esta receta simple

Las pepas de almendras y chocolate son un bocadito irresistible que combina lo mejor de la repostería casera. La textura crocante de las almendras se une al intenso sabor del chocolate, creando un equilibrio perfecto en cada mordisco.

Ingredientes

Un huevo.

200 g de manteca pomada.

130 g de azúcar impalpable.

50 g de harina de almendras.

320 g de harina 0000.

Esencia de vainilla.

200 g de almendras.

100 g de chocolate cobertura.

Procedimiento

1) Batir 200 g de manteca pomada y 130 g de azúcar impalpable.

2) Agregar 50 g de harina de almendras, esencia de vainilla y el huevo.

3) Una vez obtenido el cremado, añadir 320 g de harina y tomar la masa.

4) Envolver en papel film y llevar a frío.

5) Una vez que la masa esté fría, realizar un chorizo con la masa y cortar rodajas de galletas de unos 2 cm.

6) Colocarlas en una placa siliconada o una placa enmantecada con papel manteca y presionar las galletas con el pulgar haciendo un hueco en el medio.

7) Llevar a horno medio a 180° durante 12 minutos.

8) Retirar, enfriar y colocar chocolate derretido formando un botón y en él ubicar una almendra.

9) Terminar con un poquito de azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

L-Gante sorprendió con una confesión sobre su romance con Wanda Nara: “Aprendí mucho de eso”

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinaPepasalmendrasChocolate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/12/25 DUELO DE LOOKS ENTRE CHECHU BONELLI E IVANA FIGUERAS
  • La furia de Luciana Salazar tras enterarse del paso que dará Martín Redrado: “Tomen nota, señores jueces”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit