ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Súper gelatina de frutas: la receta que refresca los días de calor

Probá esta deliciosa receta para el desayuno, la tarde o el momento que prefieras. ¡No vas a poder parar!

12 de enero 2025, 22:08hs
Súper gelatina de frutas: la receta que refresca los días de calor
Seguinos en Google

Perfecto para sorprender en reuniones o disfrutar como un cierre liviano y nutritivo para cualquier comida. La súper gelatina de frutas es un postre lleno de color, frescura y sabor natural. Cada capa combina distintas frutas en una presentación que deslumbra a simple vista.

Ingredientes

Un sobre de gelatina de naranjas.

2 pelones.

100 g de cerezas sin carozo.

100 g de frutillas.

Una banana.

Una naranja pelada y en rodajas.

Procedimiento

1) Preparar la gelatina siguiendo las indicaciones de la marca.

2) Disponer en capas las frutas en un molde y verter allí la gelatina tibia.

3) Llevar a la heladera hasta que solidifique, desmoldar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El look navideño de Magnolia Vicuña que generó picantes críticas a la China Suárez

2

La Jaula de la moda del viernes 26 de diciembre de 2025

3

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

4

Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”

5

El sincericidio de Moria Casán sobre el millonario gasto navideño de la China Suárez: “Ni con cirugía...”

Temas de la nota

recetaCocinaFrutas

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA
  • Golpe inesperado en Cuestión de Peso: así reaccionó Alan tras su eliminación
  • Ciudad Magazine renueva su programación de verano: el estreno de Romina Poderosa

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit