ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletas heladas: cambiá tus meriendas con esta receta simple

¡Qué receta más divertida para preparar con tus hijos! ¡Y para que después inviten a sus amigos a comerlas! El paso a paso.

12 de enero 2025, 08:03hs
Galletas heladas: cambiá tus meriendas con esta receta simple
Seguinos en Google

Las galletas heladas son la fusión ideal entre textura crujiente y frescura cremosa. Este postre sencillo y refrescante invita a disfrutar de un bocado dulce en los días de intenso calor. Perfectas para compartir o como un capricho personal.

Ingredientes

3 VARIEDADES

Anillos

Helado de crema americana, c/n.

Galletitas dulces en forma de anillo, c/n.

Granas de colores, c/n.

Galletas de leche

Galletitas de leche Okebon, c/n.

1 helado de tres colores.

50 g de chocolate rallado.

Alfajor helado de pionono bañado

1 rectángulo de pionono.

80 g de crema de chocolate.

80 g de chocolate derretido para cobertura.

Procedimiento

1) Rellenar las galletas anillo con el helado formando un alfajor y pasarlas de costado por las granas de colores. Congelar hasta servir.

2) Cortar el helado de tres colores en tiras, y colocarlo en el medio de dos galletas de leche. Pasarlas por chocolate rallado. Congelar hasta servir.

3) Cortar el pionono en cuadrados. Disponer la crema de chocolate en una manga y rellenarlos formando un alfajor. Congelar unas horas.

4) Cubrir con el chocolate derretido.

5) Servir todo junto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

4

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinaGalletaheladas

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Como Dios lo trajo al mundo: la foto de J Rei que subió María Becerra y encendió las redes
  • El impactante auto de lujo que Mauro Icardi le regaló a la China Suárez: el más buscado de Europa
  • Tragedia en Hollywood: encontraron muerto a James Ransone, actor de “The Wire” e “It”: tenía 46 años
  • La salud de Christian Petersen mostró una evolución positiva tras 10 días de extrema preocupación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit