ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

¡Esta receta es un verdadero delicatessen! Lucite con este postre sofisticado y 100% gourmet. El paso a paso.

11 de enero 2025, 20:58hs
Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

Disfrutá el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo frutal con este postre horneado de cerezas. Su textura suave y el toque caramelizado lo convierten en una delicia ideal para coronar cualquier comida. Una receta sencilla que resalta el sabor natural de la fruta.

Ingredientes

200 g de cerezas.

4 huevos.

100 g de azúcar.

250 g de harina.

160 cc de crema de leche.

250 cc de leche.

50 g de manteca derretida.

Procedimiento

1) Descarozar las cerezas.

2) En un bowl, batir los huevos e incorporar poco a poco la harina y el azúcar.

3) Añadir la leche y la crema, por ultimo, la manteca derretida.

4) Batir hasta que quede una masa homogénea bastante líquida.

5) Colocar las cerezas en una pirex pincelada con manteca.

6) Cubrir una fuente para horno con la masa y colocar encima las cerezas.

7) Hornear durante 40 minutos aproximadamente a horno moderado o hasta que la tarta este ligeramente dorada.

8) Espolvorear con azúcar impalpable y servir caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: video

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocinapostrecerezas

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Invitados, cosplay y shows épicos: así se vivió la Argentina Comic Con con más de 100 mil personas
  • Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Es un hombre que...”
  • Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo
  • El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit