ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

¡Esta receta es un verdadero delicatessen! Lucite con este postre sofisticado y 100% gourmet. El paso a paso.

11 de enero 2025, 20:58hs
Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

Disfrutá el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo frutal con este postre horneado de cerezas. Su textura suave y el toque caramelizado lo convierten en una delicia ideal para coronar cualquier comida. Una receta sencilla que resalta el sabor natural de la fruta.

Ingredientes

200 g de cerezas.

4 huevos.

100 g de azúcar.

250 g de harina.

160 cc de crema de leche.

250 cc de leche.

50 g de manteca derretida.

Procedimiento

1) Descarozar las cerezas.

2) En un bowl, batir los huevos e incorporar poco a poco la harina y el azúcar.

3) Añadir la leche y la crema, por ultimo, la manteca derretida.

4) Batir hasta que quede una masa homogénea bastante líquida.

5) Colocar las cerezas en una pirex pincelada con manteca.

6) Cubrir una fuente para horno con la masa y colocar encima las cerezas.

7) Hornear durante 40 minutos aproximadamente a horno moderado o hasta que la tarta este ligeramente dorada.

8) Espolvorear con azúcar impalpable y servir caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

2

El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su primer hijo: “Ya lo juntaremos a jugar con Milenka”

3

Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

recetaCocinapostrecerezas

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Miguel Pardo habló de Nicolás Cabré como yerno y sorprendió con detalles íntimos de la boda con Rocío
  • Qué pasa entre Lali Espósito y Pedro Rosemblat: los gestos que llamaron la atención
  • MSHOW - Programa del 04/12/25 NICO VÁZQUEZ ADELANTÓ QUE EN 2026 SE VIENE “ANNIE”
  • Qué Tupé: banderas a la vista

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit