ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

¡Esta receta es un verdadero delicatessen! Lucite con este postre sofisticado y 100% gourmet. El paso a paso.

11 de enero 2025, 20:58hs
Postre horneado de cerezas: la receta que resalta como ninguna el gusto de la fruta

Disfrutá el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo frutal con este postre horneado de cerezas. Su textura suave y el toque caramelizado lo convierten en una delicia ideal para coronar cualquier comida. Una receta sencilla que resalta el sabor natural de la fruta.

Ingredientes

200 g de cerezas.

4 huevos.

100 g de azúcar.

250 g de harina.

160 cc de crema de leche.

250 cc de leche.

50 g de manteca derretida.

Procedimiento

1) Descarozar las cerezas.

2) En un bowl, batir los huevos e incorporar poco a poco la harina y el azúcar.

3) Añadir la leche y la crema, por ultimo, la manteca derretida.

4) Batir hasta que quede una masa homogénea bastante líquida.

5) Colocar las cerezas en una pirex pincelada con manteca.

6) Cubrir una fuente para horno con la masa y colocar encima las cerezas.

7) Hornear durante 40 minutos aproximadamente a horno moderado o hasta que la tarta este ligeramente dorada.

8) Espolvorear con azúcar impalpable y servir caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ale Maglietti presentó a su hijo en Bendita y contó cómo vive sus primeros meses como mamá

2

Aseguran que Riquelme invitó a una actriz a ver a Boca en La Bombonera: la reacción de ella

3

La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

4

Maxi López reveló qué haría si se encuentra con Mauro Icardi en Argentina y sorprendió

5

Laura Ubfal dijo que los bailarines de Tini Stoessel cobran menos que los de Lali Espósito y la desmintieron

Temas de la nota

recetaCocinapostrecerezas

Más notas sobre Cocina

Una receta de Salva La Cocina para preparar una milanesa de cerdo que sorprende. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

El secreto para lograr una masa húmeda y deliciosa. Foto: Cucinare.TV.

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Una receta saludable y práctica que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El inesperado chiste de Cachete Sierra sobre Pampita en MasterChef Celebrity: “A Caro la...”
  • Se filtró el contrato de los bailarines de Tini Stoessel: cuánto cobran
  • Nicolás Cabré y Rocío Pardo, amor y relax en Miami antes de su casamiento en Córdoba
  • Luck Ra saludó a La Joaqui por su cumpleaños con un mensaje lleno de amor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit