ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Duraznos frescos con crocante: la receta fresca que combate el calor como ninguna otra

Fresco y riquísimo, un postre ideal para servir en una noche de verano. Dulces, jugosos y llenos de color, los duraznos frescos se transforman en un postre irresistible ¡No dejes de probarlo!

11 de enero 2025, 06:55hs
Duraznos frescos con crocante: la receta fresca que combate el calor como ninguna otra
Seguinos en Google

Un postre irresistible que ofrece un crocante dorado y crujiente. Esta receta celebra la simpleza de los ingredientes y el equilibrio perfecto entre lo suave y lo crujiente. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día, con una bola de helado como toque final.

Ingredientes

150 g de manteca pomada.

150 g de azúcar.

100 g de castañas picadas.

200 g de avena.

Una cdta de especias para postres.

Ralladura de un limón.

6 duraznos medianos.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes del crocante en un bowl. Reservar.

2) Cortar los duraznos en gajos.

3) Agregar los duraznos a una fuerte de horno y mesa.

4) Cubrirla con la preparación anterior y hornear hasta dorar.

5) Servir tibio con helado de crema.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuarteto de Nos cerró un año récord con shows agotados y anuncia nuevas fechas en Argentina para 2026
  • La inesperada decisión de Esteban Lamothe sobre su paternidad que impactó: así reaccionó Débora Nishimoto
  • Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado
  • Moria Casán respondió si tendría sexo con Esteban Lamothe: “Estoy limitada por... ”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit