ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace este salteado picante de carne con una receta simple, paso a paso

Animate a ponerle un poco de sabor a tus comidas con esta receta que te va a gustar más de lo que te imaginás. Es una opción sabrosa y original.

10 de enero 2025, 01:53hs
Hace este salteado picante de carne con una receta simple, paso a paso

El salteado picante de carne es la combinación perfecta entre rapidez y sabor intenso. Trozos tiernos de carne se doran junto a vegetales frescos, mientras el toque picante despierta todos los sentidos. Ideal para quienes buscan una comida llena de carácter y lista en pocos minutos.

Ingredientes

Una cda de maicena.

1/4 cdta de aceite de sésamo.

1/2 cdta de azúcar.

2 cdas de agua.

Un huevo grande batido.

3 cdas de aceite de oliva.

400 g de cuadril en láminas finas.

Una taza de morrón verde en rodajas.

Una taza de cebollas en rodajas.

1/4 cdta de chile rojo seco.

Una cda de vino blanco.

6 cdas de salsa de soja.

Procedimiento

1) Marinar la carne con unas cucharadas de aceite de oliva durante 20 minutos.

2) En un recipiente aparte, mezclar el resto de la maicena y el agua. Reservar.

3) En una sartén con aceite de oliva, agregar la carne y cocinar hasta que comience a dorarse.

4) Agregar los pimientos verdes, la cebolla y el pimiento chile.

5) Verter el vino y saltear la preparación durante un minuto.

6) Agregar la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo.

7) Espesar con maicena disuelta en agua.

8) Por otro lado, en un recipiente mezclar una cda de maicena con una cda de agua.

9) Disolver y agregar el huevo batido. Cocinar en una sartén o wok con bastante aceite revolviendo constantemente hasta lograr un huevo revuelto con textura.

10) Servir el salteado con los huevos y arroz blanco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

3

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinapicanteCarne

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Coti Sorokin lanzó el video oficial de “Octubre”, dirigido y producido por él
  • Ángel de Brito destrozó a La Reini por su comentario a Diego Poggi: “Le falla el cerebro”
  • Homero Pettinato reveló qué hizo La Reini en privado tras estallar de furia contra él
  • Paula Chaves se hizo un estudio médico y se llevó una inesperada sorpresa a los 41 años: “Tengo dos...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit