ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre a la pizza: una receta perfecta para el fin de semana en familia

Una verdadera delicia, para comer entre varios con mucho apetito y con ganas de probar algo bien sabroso.

06 de enero 2025, 16:38hs
Matambre a la pizza: una receta perfecta para el fin de semana en familia

El matambre a la pizza es una fusión irresistible de sabores argentinos e italianos. Esta receta transforma un corte tradicional en una base jugosa cubierta con salsa, queso y tus toppings favoritos. Perfecto para compartir en reuniones o darle un giro único a tus almuerzos.

Ingredientes

Un matambre.

Una taza de salsa de tomate.

250 g de queso cremoso.

150 g de aceitunas en rodajas.

2 tomates perita en rodajas.

150 g de jamón en fetas.

Orégano, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una plancha, asar el matambre previamente salpimentado.

2) Cuando esté dorado de ambos lados, retirar y colocar en una asadera.

3) Llevar a un horno precalentado por 20 minutos.

4) Retirar y añadir la salsa, el jamón y, por último, el queso.

5) Cocinar hasta que el queso derrita, colocar el tomate en rodajas y llevar a horno 5 minutos más.

6) Retirar y terminar con las aceitunas y el orégano, servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Thiago Medina pelea por su vida: en coma inducido tras un grave accidente en moto

2

Grego Rossello reveló qué cosas le molestaron de Nico Occhiato: “Cuando él empezó a salir con...”

3

Guillermo Francella y Luis Brandoni la rompen en Netflix en una comedia que es un éxito

4

Netflix y una serie muy jugada: tiene 10 capítulos y muchas escenas calientes

5

El estremecedor pedido de Thiago Medina al hombre que lo asistió tras el choque

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

La receta con el secreto para lograr una masa liviana y crocante en 10 minutos.
Foto: CucinareTV

Fugazzeta casera: el secreto para la masa crocante en 10 minutos

La receta paso a paso, con un último toque que completa un plato irresistible.
Foto: Cucinare.TV.

Cintas con crema de espinaca con un último paso que las hace irresistibles

Un plato rendidor y sabroso, listo en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Pan de carne relleno: cuál es el queso ideal para que el sabor quede increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata
  • El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza
  • La emotiva foto de Mirtha Legrand para homenajear a Daniel Tinayre en su 115° cumpleaños
  • Se supo la escalofriante frase que Thiago Medina le dijo al hombre que lo asistió tras el choque

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit