ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre a la pizza: una receta perfecta para el fin de semana en familia

Una verdadera delicia, para comer entre varios con mucho apetito y con ganas de probar algo bien sabroso.

06 de enero 2025, 16:38hs
Matambre a la pizza: una receta perfecta para el fin de semana en familia

El matambre a la pizza es una fusión irresistible de sabores argentinos e italianos. Esta receta transforma un corte tradicional en una base jugosa cubierta con salsa, queso y tus toppings favoritos. Perfecto para compartir en reuniones o darle un giro único a tus almuerzos.

Ingredientes

Un matambre.

Una taza de salsa de tomate.

250 g de queso cremoso.

150 g de aceitunas en rodajas.

2 tomates perita en rodajas.

150 g de jamón en fetas.

Orégano, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una plancha, asar el matambre previamente salpimentado.

2) Cuando esté dorado de ambos lados, retirar y colocar en una asadera.

3) Llevar a un horno precalentado por 20 minutos.

4) Retirar y añadir la salsa, el jamón y, por último, el queso.

5) Cocinar hasta que el queso derrita, colocar el tomate en rodajas y llevar a horno 5 minutos más.

6) Retirar y terminar con las aceitunas y el orégano, servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara hizo una pregunta insólita y se convirtió en el hazmerreír del programa

2

Wanda Nara llamó “pulgoso” a L-Gante y Homero Pettinato fue letal con su ex La Reini

3

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

4

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El subcampeón de La Voz Argentina consiguió el trabajo de sus sueños apenas un día después de la gran final
  • Daniela Christiansson blanqueó cómo es su relación con Wanda Nara, ahora que está más cerca de Maxi López
  • Pampita reveló su secreto para ser ser feliz a pesar de las desgracias: “Lo recomiendo”
  • Limp Bizkit vuelve a la Argentina como parte del LOSERVILLE TOUR: todos los detalles

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit