ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de canastitas de cerdo con barbacoa: una opción fácil que todos elogian

Ideales para quienes buscan sorprender con creatividad en cada bocado. ¡Simplemente ri-quí-si-mas! ¿O acaso podía ser de otra manera?

29 de diciembre 2024, 09:35hs
Receta de canastitas de cerdo con barbacoa: una opción fácil que todos elogian

Las canastitas de cerdo con barbacoa son pequeñas explosiones de sabor que combinan jugosidad, intensidad y un toque ahumado. Perfectas para una picada diferente o una entrada que deslumbre, estas delicias reinventan lo simple con una presentación irresistible.

Ingredientes

450 g de ribs de cerdo braseado deshilachado.

200 g de cebolla picada.

2 puerros picados.

2 cebollas de verdeo picadas.

½ morrón rojo picado.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de mostaza de Dijon.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón, tomillo, laurel.

Manteca, c/n.

Pimienta en grano.

12 tapas para empanadas.

½ taza de salsa barbacoa.

Procedimiento

1) Colocar en una sartén u olla un poco de aceite de oliva, media cda de manteca, unos granos de pimienta, un poco de tomillo, un diente de ajo picado y una hoja de laurel.

2) Llevar al fuego para que la materia grasa tome el sabor de los condimentos.

3) Agregar la cebolla, el verdeo y el puerro cortado previamente. Mezclar y cocinar unos minutos.

4) Agregar el morrón rojo, una cdta de pimentón, sal y cocinar unos minutos más.

5) Agregar 2 cdas de mostaza y la salsa barbacoa. Dejar enfriar el relleno.

6) Forrar moldes de muffins con las masas y rellenar las canastitas.

7) Cocinar en horno a 180° hasta que estén doradas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Moria Casán puso contra las cuerdas a L-Gante por su vínculo secreto con la China Suárez: “No me quemés”

2

Cuántas materias aprobó Cinthia Fernández en su primer año de abogacía y qué notas se sacó

3

La filosa indirecta de Sabrina Rojas sobre Luciano Castro que hizo estallar de risa al panel

4

Moria Casán contó por qué L-Gante se sacó en vivo con Gustavo Méndez: “Pensé que le calzaba una piña”

5

L-Gante reveló el insólito regalo que su hija Jamaica le pidió a Papá Noel

Temas de la nota

recetaCocinacerdobarbacoa

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos inéditas del casamiento de Rocío Pardo y Nicolás Cabré
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 13 y domingo 14 de diciembre
  • Morena Rial estaría embarazada de cuatro meses: quién sería el padre de su tercer hijo
  • El hijo de la China Suárez y Benjamín Vicuña debutó en la academia de fútbol del Barcelona en Turquía: video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit