ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

¿Hay manera de resistirse a esta tentación única? ¡Mejor dejá de dar vueltas y ponete ya a preparar esta receta increíble!

20 de diciembre 2024, 05:22hs
Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.

Ingredientes

400 g de bondiola de cerdo.

100 g de salsa barbacoa.

200 g de harina.

Aceite para freír.

Para la salsa

400 g de queso danbo.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.

2) Freírlos y reservar.

3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.

4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ale Maglietti presentó a su hijo en Bendita y contó cómo vive sus primeros meses como mamá

2

Aseguran que Riquelme invitó a una actriz a ver a Boca en La Bombonera: la reacción de ella

3

La reacción de Yanina Latorre cuando anunciaron su reemplazo en LAM: “Por lo menos es limpia”

4

Maxi López reveló qué haría si se encuentra con Mauro Icardi en Argentina y sorprendió

5

Laura Ubfal dijo que los bailarines de Tini Stoessel cobran menos que los de Lali Espósito y la desmintieron

Temas de la nota

recetaCocinaCarnequeso

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos

Cómo hacer esta receta clásica en menos de 1 hora. Foto: Cucinare.TV.

Berenjenas rellenas: cómo hacer esta receta clásica en menos de 1 hora

Una receta que se prepara en tres minutos y se resuelve en el microondas.
Foto: CucinareTV

Budín de vegetales: una receta sana y fácil para toda ocasión

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos
  • Berenjenas rellenas: cómo hacer esta receta clásica en menos de 1 hora
  • Budín de vegetales: una receta sana y fácil para toda ocasión
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 28 de octubre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit