ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

¿Hay manera de resistirse a esta tentación única? ¡Mejor dejá de dar vueltas y ponete ya a preparar esta receta increíble!

20 de diciembre 2024, 05:22hs
Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.

Ingredientes

400 g de bondiola de cerdo.

100 g de salsa barbacoa.

200 g de harina.

Aceite para freír.

Para la salsa

400 g de queso danbo.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.

2) Freírlos y reservar.

3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.

4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

4

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

5

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

Temas de la nota

recetaCocinaCarnequeso

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué quiere hacer el hombre que chocó con Thiago Medina, a seis días del accidente
  • Marcela Tauro fulminó a Agustín Franzoni por los videos íntimos de Flor Jazmín Peña: “Es un…”
  • Rocío Marengo reveló detalles de su embarazo y su relación con Eduardo Fort
  • Charlotte Caniggia sorprendió con un consejo a Wanda Nara: “Andate a Dubái y empezá una vida nueva”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit