ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

¿Hay manera de resistirse a esta tentación única? ¡Mejor dejá de dar vueltas y ponete ya a preparar esta receta increíble!

20 de diciembre 2024, 05:22hs
Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.

Ingredientes

400 g de bondiola de cerdo.

100 g de salsa barbacoa.

200 g de harina.

Aceite para freír.

Para la salsa

400 g de queso danbo.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.

2) Freírlos y reservar.

3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.

4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

2

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

3

A días de la boda, la hija de Cabré acompañó a Rocío Pardo a probarse el vestido de novia

4

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

5

Benjamin Vicuña se reunió con sus hijos tras más de 50 días: qué decidió en el plano legal contra la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinaCarnequeso

Más notas sobre Cocina

Omelette de queso Finlandia y cilantro, una receta versátil para disfrutar. Foto. Cucinare TV

Rápido y muy rico: cómo hacer una omelette de queso Finlandia y cilantro en 3 minutos

Soufflé de queso azul, un plato gourmet que se hace fácil y rápido. Foto: Cucinare TV

Soufflé de queso azul: la receta de un plato gourmet que sale muy fácil

Papas a la pizza, con queso derretido y panceta. Foto. Cucinare TV

La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Soufflé de queso azul: la receta de un plato gourmet que sale muy fácil
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 11 de noviembre de 2025
  • Pablo Alarcón enfrenta una demanda millonaria tras su accidente vial en Chacarita
  • La historia real detrás de Muerte por un rayo, la miniserie histórica que arrasa en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit