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Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

¿Hay manera de resistirse a esta tentación única? ¡Mejor dejá de dar vueltas y ponete ya a preparar esta receta increíble!

20 de diciembre 2024, 05:22hs
Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso
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Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.

Ingredientes

400 g de bondiola de cerdo.

100 g de salsa barbacoa.

200 g de harina.

Aceite para freír.

Para la salsa

400 g de queso danbo.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.

2) Freírlos y reservar.

3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.

4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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