ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada americana: una receta fresca ideal para los días de calor

Una sencilla e interesante variante de la ensalada caesar que podés hacer rápidamente en casa.

14 de diciembre 2024, 01:48hs
Ensalada americana: una receta fresca ideal para los días de calor

La ensalada americana es el clásico acompañamiento que nunca pasa de moda. Con su mezcla de repollo fresco, zanahoria rallada y un aderezo cremoso, es el equilibrio perfecto entre textura y sabor. Ideal para realzar carnes a la parrilla o darle un toque fresco a cualquier menú.

Ingredientes

100 g de mayonesa.

Una cdta de cebollín picado.

100 g de crema.

Jugo de limón.

30 g de queso azul.

Sal y pimienta, a gusto.

Una lechuga capuchina.

50 g de choclo.

Una cebolla morada.

Un tomate.

100 g de panceta ahumada crocante.

Croutons de pan de miga.

Procedimiento

1) Poner la mayonesa en un bowl y agregarle el cebollín picado, la crema, el jugo de limón y el queso azul desgranado.

2) Salpimentar, mezclar y reservar.

3) Cortar la lechuga capuchina en cuartos y colocar esos cuartos sobre un bowl.

4) Añadir la salsa encima de los cuartos y arriba agregar los granos de choclo, la cebolla morada cortada en juliana, el tomate en cubos y la panceta.

5) Terminar con los croutons y más aderezos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rufina Cabré y Rocío Pardo se mostraron súper cómplices y la China Suárez no se quedó callada

2

La FURIA de Adrián Pallares contra Germán Martitegui: lo trató de "IDIOTA" tras un incidente

3

A días de la boda, la hija de Cabré acompañó a Rocío Pardo a probarse el vestido de novia

4

El conmovedor reencuentro de Benjamín Vicuña con sus hijos tras casi dos meses sin verlos

5

Benjamin Vicuña se reunió con sus hijos tras más de 50 días: qué decidió en el plano legal contra la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinaensalada

Más notas sobre Cocina

Soufflé de queso azul, un plato gourmet que se hace fácil y rápido. Foto: Cucinare TV

Soufflé de queso azul: la receta de un plato gourmet que sale muy fácil

Papas a la pizza, con queso derretido y panceta. Foto. Cucinare TV

La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes

El Roll de papa, queso y panceta, una entrada que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Roll de papa, queso y panceta: la receta para un snack perfecto que sale muy fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Soufflé de queso azul: la receta de un plato gourmet que sale muy fácil
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 11 de noviembre de 2025
  • Pablo Alarcón enfrenta una demanda millonaria tras su accidente vial en Chacarita
  • La historia real detrás de Muerte por un rayo, la miniserie histórica que arrasa en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit