ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Recetas fáciles para Viandas escolares

Ricas, sanas y nutritivas. Estas recetas son ideales para que los chicos lleven al colegio... ¡O para llevar al trabajo!

13 de diciembre 2024, 08:06hs
Recetas fáciles para Viandas escolares

Las viandas escolares son la clave para asegurar que los más chicos disfruten de una comida saludable y deliciosa durante su jornada. Con opciones prácticas y nutritivas, cada tupper puede convertirse en una pequeña fiesta de sabores, diseñada para acompañar su energía durante el día.

Ingredientes

Fajitas de pollo

Pechugas de pollo salteadas con morrón y cebolla, c/n.

2 hojas de acelga.

1/4 de cebolla morada.

1/2 palta.

Salsa de queso crema, c/n.

Salsa picante, c/n.

Guarnición

Nachos, c/n.

Guacamole, c/n.

Fajitas vegetarianas

Una remolacha.

Un zucchini.

Una zanahoria.

Queso muzzarella o fresco.

Guarnición

Ensalada caprese: tomates cherry y albahaca, c/n.

4 frutillas con granola.

Fajitas mixtas

2 fetas de jamón cocido.

50 g de queso muzzarella.

Un huevo duro.

Guarnición

Papas fritas, c/n.

Una manzana.

Procedimiento

1) ¡Probá y hacela!

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaviandas

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit