ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de tarteletas de palmitos navideños: seguí este proceso y sorprende a todos

Lucite en estas Fiestas con una entrada bien sofisticada y 100% gourmet. ¡A tus invitados les va a encantar! Ideal para añadir un toque de frescura y sofisticación a las fiestas.

11 de diciembre 2024, 06:29hs
Receta fácil de tarteletas de palmitos navideños: seguí este proceso y sorprende a todos

Con una base crujiente y un relleno cremoso de palmitos, son perfectas para sorprender a tus invitados con un toque gourmet. Esta receta no solo es sabrosa, sino también visualmente atractiva.

Ingredientes

1/2 taza de queso rallado.

Una taza de harina.

50 g de manteca.

Una yema.

Un chorrito de leche fría.

Garbanzos.

Relleno

100 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Una lata de palmitos.

3 cdtas de queso philadelphia.

Procedimiento

1) Procesar queso rallado con una taza de harina y 50 g de manteca.

2) Agregar la yema y un chorrito de leche fría. Seguir procesando hasta formar una masa.

3) Armar el bollo sobre una mesada, cubrirlo con papel film y reservar en frío por un rato.

4) Estirar sobre la mesada y cortar cuadraditos para colocarlos en un molde para tarteletas.

5) Rellenar cada tarteleta con garbanzos y llevar a horno a 120° durante 30 minutos.

Para el relleno

1) Batir crema de leche en un bowl.

2) Salpimentar, agregar los palmitos picados, el queso philadelphia y mezclar.

3) Colocar la preparación sobre cada tarteleta y decorar con una rodaja de palmito hojas de perejil.

4) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

Lowrdez Fernández negó que vaya a demanar a su ex Leandro García Gómez

3

Bomba de Yanina Latorre: el verdadero dolor de Marcelo Tinelli es por Paula Robles

4

Caso Fernando Báez Sosa: a qué edad saldrán de prisión Máximo Thomsen y los rugbiers condenados

5

Maxi López se mostró en Ezeiza rumbo a reencontrarse con Daniela Christiansson y su hija

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Se supo qué participante plantó a la producción de MasterChef Celebrity y sus motivos
  • Fuerte mensaje de Mica Tinelli en medio del escándalo familiar: “Ven a alguien en el piso y...”
  • El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión
  • La increíble sorpresa de Guido Kaczka al pequeño Hombre Araña en Buenas Noches Familia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit