ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace esta torta de pollo con una receta fácil, paso a paso

¡Un clásico que ahora podés preparar vos mismo en tu casa, y con el agregado de la panceta, que le da un toque espectacular!

11 de diciembre 2024, 08:05hs
Hace esta torta de pollo con una receta fácil, paso a paso
Seguinos en Google

La torta de pollo es una opción ideal para quienes buscan una comida completa y deliciosa en una sola porción. Con una masa suave y un relleno cremoso y bien condimentado, esta receta combina el sabor del pollo con vegetales y especias que realzan cada plato.

Ingredientes

Una taza de harina de arroz.

Una taza de leche.

1 y ½ cdas de manteca derretida.

2 huevos.

Una cdta de sal.

Una cda de polvo de hornear.

Para el relleno

500 g de pollo grillado y picado.

3 cabezas de cebolla de verdeo picadas.

Una cda de manteca.

Una taza de leche.

100 g de panceta picada.

2 cdas de Maicena disuelta en agua.

400 grs de queso muzzarella picado.

Huevo para pintar.

2 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Disponer todos los ingredientes de la masa en un bowl, y formar un bollo.

2) Dejarlo descansar y con ¾ de la masa forrar un molde de torta de 20 cm de diámetro.

3) Para el relleno, rehogar en manteca la panceta junto con la cebolla de verdeo, y agregar la leche.

4) Espesar con la maicena disuelta en agua.

5) Agregar allí el pollo picado, salpimentar bien y mezclar con la muzzarella.

6) Rellenar con esto la tortera y cubrir con el resto de la masa.

7) Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.

8) Hornear por espacio de 30 minutos en horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinatortapollo

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit