ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará esta tarta de pollo, cebolla y queso con una receta fácil y práctica

Para una vianda o para una cena rápida en familia, esta receta es súper práctica y riquísima. Es una combinación irresistible de sabores caseros que conquistan desde el primer bocado.

08 de diciembre 2024, 15:10hs
Prepará esta tarta de pollo, cebolla y queso con una receta fácil y práctica

Con una base crujiente, un relleno cremoso y el toque suave de la cebolla caramelizada, esta receta se convierte en una opción ideal para cualquier ocasión. Perfecta tanto para un almuerzo como para una cena reconfortante.

Ingredientes

Una masa para tarta de hojaldre.

300 g de pollo hervido cortado en tiritas.

2 cebollitas de verdeo.

Una zanahoria.

2 cdas de perejil.

Un pimiento colorado.

Una cda de aceite de oliva.

3 cdas de queso crema.

3 huevos duros.

100 g de queso mantecoso.

100 g de queso rallado.

Una taza de cebolla rehogada.

Sal y pimienta, a gusto.

Hierbas aromáticas a elección.

Procedimiento

1) Saltear las verduras picadas en aceite de oliva.

2) Incorporar el pollo y el perejil.

3) Agregar el queso crema y el rallado.

4) Disponer la masa en una fuente apta para horno y llenarla con la preparación anterior.

5) Cubrir con la cebolla, los huevos duros triturados y el queso mantecoso.

6) Cocinar en horno a 160° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinatartapollocebollaqueso

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit