ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará esta tarta de pollo, cebolla y queso con una receta fácil y práctica

Para una vianda o para una cena rápida en familia, esta receta es súper práctica y riquísima. Es una combinación irresistible de sabores caseros que conquistan desde el primer bocado.

08 de diciembre 2024, 15:10hs
Prepará esta tarta de pollo, cebolla y queso con una receta fácil y práctica
Seguinos en Google

Con una base crujiente, un relleno cremoso y el toque suave de la cebolla caramelizada, esta receta se convierte en una opción ideal para cualquier ocasión. Perfecta tanto para un almuerzo como para una cena reconfortante.

Ingredientes

Una masa para tarta de hojaldre.

300 g de pollo hervido cortado en tiritas.

2 cebollitas de verdeo.

Una zanahoria.

2 cdas de perejil.

Un pimiento colorado.

Una cda de aceite de oliva.

3 cdas de queso crema.

3 huevos duros.

100 g de queso mantecoso.

100 g de queso rallado.

Una taza de cebolla rehogada.

Sal y pimienta, a gusto.

Hierbas aromáticas a elección.

Procedimiento

1) Saltear las verduras picadas en aceite de oliva.

2) Incorporar el pollo y el perejil.

3) Agregar el queso crema y el rallado.

4) Disponer la masa en una fuente apta para horno y llenarla con la preparación anterior.

5) Cubrir con la cebolla, los huevos duros triturados y el queso mantecoso.

6) Cocinar en horno a 160° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinatartapollocebollaqueso

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit