ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mini frittata de zucchini: una receta fácil para tener en tu cocina

Las mini frittatas de zucchini son una opción deliciosa y ligera para cualquier momento del día. Una forma diferente de comer verduras.

05 de diciembre 2024, 04:29hs
Mini frittata de zucchini: una receta fácil para tener en tu cocina

Se combina perfectamente la frescura del zucchini con el sabor de los huevos y un toque de queso. Ideales como aperitivo o para acompañar una ensalada, son un plato fácil de preparar y lleno de sabor.

Ingredientes

4 huevos.

120 g de queso crema.

Un zucchini verde o amarillo.

1/2 cebolla.

25 g de queso parmesano.

15 g de cebollín.

20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Aceitar los moldes y calentarlos a 200°.

2) Cortar la cebolla en pluma y dorar en aceite de oliva.

3) Mezclar los huevos con 80 g de queso crema, la cebolla cocida, el zucchini cortado en tiras cortas, el queso rallado, sal y pimienta.

4) Colocar la mezcla en los moldes bien calientes.

5) Cocinar a 180° por 15 minutos.

6) Desmoldar y enfriar.

7) Colocar un copo de queso crema.

8) Espolvorear con cebollín picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre lanzó un letal diagnóstico sobre la China Suárez por su relación con Mauro Icardi

2

Ricardo Darín reveló el pedido secreto que le hizo el Chino al contarle que espera un hijo con Úrsula Corberó

3

Sabrina Rojas fulminó a Benjamín Vicuña y expuso sus infidelidades en vivo

4

Aseguran que las hijas de China Suárez y Mauro Icardi no se podían despegar en un almuerzo familiar

5

La frase de Matilda que conmocionó a Luciana Salazar durante el conflicto con Redrado

Temas de la nota

recetaCocinaZucchinifrittata

Más notas sobre Cocina

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La muerte de Diego Maradona: destituyeron a la jueza Makintach de su cargo y Verónica Ojeda rompió el silencio
  • Por qué Mauro Icardi “se arrastraba por Wanda Nara” antes de blanquear con China Suárez: “Tenía miedo de...”
  • Las Chicas de la Culpa llegan a eltrece y rompen todos los esquemas: “Se van a divertir muchísimo”
  • Barbi Dash: la artista argentina de 14 años que vivió su primera experiencia en los Latin GRAMMYs

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit