ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre relleno: la mejor receta para el domingo

Una receta que siempre deja huella en la mesa. Seguí el paso a paso y dale una vuelta a esta delicia preferida por todos.

04 de diciembre 2024, 08:01hs
Matambre relleno: la mejor receta para el domingo

El matambre relleno es un plato que reúne tradición y creatividad en cada bocado. Con su carne tierna arrollada y un interior lleno de sabores variados, es la elección perfecta para sorprender en reuniones familiares o celebraciones.

Ingredientes

1 matambre de un kg o más.

2 dientes de ajo en láminas.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de aceite.

3 cdas de vinagre.

1 huevo.

1 taza queso rallado.

4 cda de perejil picado.

3 zanahoria hervidas.

4-5 huevos duros.

1 morrón rojo o verde.

1 cdta de ají molido.

Procedimiento

1) Quitar el exceso de grasa al matambre y salpimentar.

2) Extender sobre una asadera con la grasita para arriba rociar con vinagre y distribuir los ajos.

3) Dejar así una o 2 horas.

4) Quitar los ajos y esparcir una pasta hecha con huevo, el queso rallado y el perejil.

5) Sumar las zanahorias en bastones y el morrón en juliana y, en forma alineada, los huevos duros cortados en mitades o en cuatro.

6) Espolvorear con un poquito de ají molido y arrollar bien firme.

7) Atar sin dejar ninguna abertura.

8) Cocinar en abundante caldo de verduras entre una hora y una hora y media.

9) Dejar enfriar en el caldo y luego prensar.

10) Servir frío con guarnición si se desea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

La receta de Doña Petrona para que la pastafrola salga perfecta. Foto: Cucinare.TV.

Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos
  • Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta
  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit