ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre relleno: la mejor receta para el domingo

Una receta que siempre deja huella en la mesa. Seguí el paso a paso y dale una vuelta a esta delicia preferida por todos.

04 de diciembre 2024, 08:01hs
Matambre relleno: la mejor receta para el domingo

El matambre relleno es un plato que reúne tradición y creatividad en cada bocado. Con su carne tierna arrollada y un interior lleno de sabores variados, es la elección perfecta para sorprender en reuniones familiares o celebraciones.

Ingredientes

1 matambre de un kg o más.

2 dientes de ajo en láminas.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de aceite.

3 cdas de vinagre.

1 huevo.

1 taza queso rallado.

4 cda de perejil picado.

3 zanahoria hervidas.

4-5 huevos duros.

1 morrón rojo o verde.

1 cdta de ají molido.

Procedimiento

1) Quitar el exceso de grasa al matambre y salpimentar.

2) Extender sobre una asadera con la grasita para arriba rociar con vinagre y distribuir los ajos.

3) Dejar así una o 2 horas.

4) Quitar los ajos y esparcir una pasta hecha con huevo, el queso rallado y el perejil.

5) Sumar las zanahorias en bastones y el morrón en juliana y, en forma alineada, los huevos duros cortados en mitades o en cuatro.

6) Espolvorear con un poquito de ají molido y arrollar bien firme.

7) Atar sin dejar ninguna abertura.

8) Cocinar en abundante caldo de verduras entre una hora y una hora y media.

9) Dejar enfriar en el caldo y luego prensar.

10) Servir frío con guarnición si se desea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Griselda Siciliani reveló a qué famoso argentino quiere conocer: "Está trabajando con Luciano Castro y le pedí que me lo presente"

2

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

3

Se filtró el audio de Fernando Burlando en medio de la guerra entre Barby Franco y Mariana Brey

4

El picante cruce entre Wanda Nara y Maxi López en MasterChef que enfureció a Daniela Christiansson

5

Máxima tensión entre Lizy Tagliani y Diego Leuco: ¿se rompe la dupla de La Peña de Morfi?

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El toque que transforma al matambre arrollado en un plato único. Foto: Cucinare.TV.

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Una receta rendidora lista en menos de una hora.
Foto: CucinareTV

Pastel de papa criollo: una receta rendidora y lista en menos de una hora

Una versión distinta de un clásico, con pollo, salsa blanca y la combinación de tres quesos. Foto: CucinareTV

La receta del pastel de papas 3 quesos y un relleno distinto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Graciela Alfano destrozó a Wanda Nara en vivo: “Tuvo dos maridos que…”
  • El Evento Social del Año: Alta Costura, Moda y Celebración de Aniversario
  • Guns ‘N Roses en Argentina: se habilitaron nuevas entradas para los shows de este fin de semana
  • El romántico mensaje de Rocío Oliva a Néstor Ortigoza por su cumpleaños: “Te amo, mi capitán”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit