ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de sopa de pollo: el paso a paso para un plato de invierno único

Rica y nutritiva, esta receta es perfecta para los días de frío. ¡Preparala porque no te vas a arrepentir!

29 de noviembre 2024, 06:17hs
Receta fácil de sopa de pollo: el paso a paso para un plato de invierno único

La sopa de pollo es un abrazo en forma de plato, ideal para esos días en que el alma necesita un poco de calor. Con su rico caldo, trozos tiernos de pollo y vegetales frescos, este clásico reconfortante ha sido un favorito en las mesas familiares durante generaciones.

Ingredientes

Una pechuga de pollo en cubos no muy grandes.

Una cebolla en pluma.

Una zanahoria pequeña en cubos pequeños.

Un puerro en rodajas finitas.

Un apio picado.

Un ajo picado.

Una cdta de jengibre rallado.

Una taza de salsa de tomate.

2 tazas de caldo de verduras.

50 g de cilantro.

Una cdta de pimentón dulce.

100 cc de vino blanco.

½ taza de queso danbo en hilos.

Aceite de maíz, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola, colocar aceite de oliva y dorar los cubos de pollo, desglasar con el vino blanco.

2) Incorporar la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, el apio y jengibre.

3) Cocinar unos minutos y verter la salsa de tomate junto con el caldo de verduras.

4) Condimentar con el pimentón, sal y pimienta. Cocinar durante 30 minutos.

5) Servir en cazuelita con el queso en hilos y las hojas de cilantro.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo

2

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaSOPApollo

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con solo 3 ingredientes: la receta de masa de empanadas de Germán Martitegui que todos están probando
  • La China Suárez al natural: la foto sin maquillaje que generó sorpresa en redes
  • Juana Repetto está angustiada por el primer viaje de Toribio y la llegada de un regalo para Timoteo
  • Quién es la mega figura que va a reemplazar a Marcelo Tinelli en Carnaval: “Mojada de oreja”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit