ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de sopa de pollo: el paso a paso para un plato de invierno único

Rica y nutritiva, esta receta es perfecta para los días de frío. ¡Preparala porque no te vas a arrepentir!

29 de noviembre 2024, 06:17hs
Receta fácil de sopa de pollo: el paso a paso para un plato de invierno único

La sopa de pollo es un abrazo en forma de plato, ideal para esos días en que el alma necesita un poco de calor. Con su rico caldo, trozos tiernos de pollo y vegetales frescos, este clásico reconfortante ha sido un favorito en las mesas familiares durante generaciones.

Ingredientes

Una pechuga de pollo en cubos no muy grandes.

Una cebolla en pluma.

Una zanahoria pequeña en cubos pequeños.

Un puerro en rodajas finitas.

Un apio picado.

Un ajo picado.

Una cdta de jengibre rallado.

Una taza de salsa de tomate.

2 tazas de caldo de verduras.

50 g de cilantro.

Una cdta de pimentón dulce.

100 cc de vino blanco.

½ taza de queso danbo en hilos.

Aceite de maíz, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola, colocar aceite de oliva y dorar los cubos de pollo, desglasar con el vino blanco.

2) Incorporar la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, el apio y jengibre.

3) Cocinar unos minutos y verter la salsa de tomate junto con el caldo de verduras.

4) Condimentar con el pimentón, sal y pimienta. Cocinar durante 30 minutos.

5) Servir en cazuelita con el queso en hilos y las hojas de cilantro.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El video del festejo de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul tras el histórico título del Inter Miami en la MLS

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Temas de la nota

recetaCocinaSOPApollo

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La espectacular boda gótica de la hija de Antonio Banderas y Melanie Griffith
  • El hijo de Yiya Murano explotó contra la serie de su madre y los productores tomaron una decisión
  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit