ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis soufflé de calabaza con salsa 4 quesos: receta simple para llevar la pasta a lo más alto

Los ñoquis más suaves que podés hacer en casa, gracias a los tips chicos de El Gran Premio de la Cocina. Esta reinterpretación del clásico plato incorpora la dulzura de la calabaza, creando una textura esponjosa que se funde en la boca.

29 de noviembre 2024, 04:17hs
Ñoquis soufflé de calabaza con salsa 4 quesos: receta simple para llevar la pasta a lo más alto

Acompañados por una rica salsa de cuatro quesos, cada plato se convierte en una celebración de sabores intensos y reconfortantes. Perfecto para una cena especial o un almuerzo familiar, este manjar invita a disfrutar de la calidez de la cocina casera.

Ingredientes

3 huevos.

80 g de harina.

10 g de cacao.

90 g de azúcar.

8 g de miel.

Para el relleno

200 g de crema.

100 g de chocolate semi amargo.

30 g de azúcar impalpable.

130 g de cerezas en almíbar.

80 cc de almíbar de cerezas.

Para el armado

200 g de crema.

30 g de azúcar impalpable.

100 g de chocolate semi amargo.

12 cerezas frescas.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar.

2) Agregar la miel.

3) Tamizar la harina y el cacao e incorporarlos con movimientos envolventes.

4) Extender sobre una placa con con silpat.

5) Cocinar a 180° por 12 minutos.

6) Derretir el chocolate semi amargo y agregar la mitad de la crema.

7) Batir hasta que quede firme.

8) El resto de la crema batirla con el azúcar impalpable también hasta un punto firme.

9) Embeber el pionono con el almíbar de las cerezas.

10) Cubrir el pionono con la crema chantilly y las cerezas. Dar frío.

11) Encima colocar la crema de chocolate. Arrollar.

12) Batir la crema de la terminación junto al azúcar impalpable.

13) Realizar rosetas de crema sobre el pionono.

14) Rallar chocolate encima.

15) Terminar con las cerezas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinañoquissalsa

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La felicidad de Lali Espósito tras grabar para la serie de Moria Casán: “Ella es épica”
  • Ivana Figueiras explotó tras los rumores de internación por el escándalo con Darío Cvitanich
  • Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”
  • Fuerte aclaración de Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: “Eso no me lo banco”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit