ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta de omelette de hongos a la provenzal: el secreto de este paso a paso

Un clásico de la cocina francesa que ahora vos podés preparar en tu casa y deleitar a todos. ¡Sorprendelos con esta receta!

17 de noviembre 2024, 06:01hs

El omelette de hongos a la provenzal es un plato que evoca los sabores del sur de Francia, donde los ingredientes frescos brillan en cada bocado. Con su mezcla de setas salteadas y hierbas aromáticas, esta receta se convierte en una opción deliciosa y ligera para cualquier comida del día.

Ingredientes

2 huevos.

5 cc de aceite.

5 g de manteca.

3 g de sal.

Un g de pimienta.

5 g de perejil picado.

Un diente de ajo.

2 champignones.

2 hongos portobello.

2 fetas de jamón crudo.

50 g de queso crema.

Un feta de jamón crudo.

2 g de perejil picado (para decorar).

Procedimiento

1) Sellar los champiñgnones escalopados en la mezcla de manteca y aceite y salpimentar.

2)Agregarles el ajo y el perejil picados.

3) Batir con una cuchara los huevos junto a la sal y pimienta.

4) Agregar los hongos escalopados y el jamón crudo en tiritas finas.

5) Colocar en la sartén aceite y manteca.

6) Realizar la omelette.

7) Servir en un plato y colocar un copo de queso crema.

8) Decorar con una feta de jamón crudo.

9) Espolvorear con el perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaomeletteHongos

Más notas sobre Cocina

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar
  • La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate
  • Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos
  • La receta para hacer empanadas de hamburguesas en sólo minutos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit