ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis de batata a la crema: una receta simple e ideal para tu cocina

¡Un clásico de siempre reversionado! La dulzura de la batata se complementa con una cremosa salsa que abraza cada bocado, creando una experiencia culinaria única.

17 de noviembre 2024, 03:32hs
Ñoquis de batata a la crema: una receta simple e ideal para tu cocina

Perfectos para cualquier ocasión, estos ñoquis son una opción ideal para quienes buscan un plato que combine simplicidad y sofisticación en cada porción. Con su color vibrante y su textura aterciopelada, son el plato perfecto para impresionar a tus invitados.

Ingredientes

250 g de batatas asadas.

Una yema.

Sal y pimienta, a gusto.

100 g de harina.

Para la salsa

Un diente de ajo.

10 g de manteca.

Ralladura de limón.

Romero.

200 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Asar las batatas con cáscara y luego retirarles la pulpa y colocarla en un bowl.

2) Agregar la yema, la manteca, salpimentar y pisar hasta generar un puré.

3) Agregar la harina y mezclar hasta lograr un bollo uniforme.

4) Amasar hasta lograr 4 o 5 choricitos.

5) Cortar la forma de los ñoquis y, si se desea, darle la forma rallada con una ñoquera manual.

6) Hervir en agua abundante y, cuando están listos, sumar a una sartén con manteca para dorar.

7) Colar la salsa y sumar a la sartén donde están los ñoquis.

Para la salsa

1) Saltear el ajo en una sartén con la manteca.

2) Agregar la ralladura y el romero.

3) Añadir la crema de leche, salpimentar y cocinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

2

Nico Vázquez y Dai Fernández encendieron las redes con un video lleno de gestos cómplices

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Hoppers: tráiler, fecha de estreno y todo sobre la nueva película de Pixar

Temas de la nota

recetaCocinañoquiscrema

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Maxi López lloró abrazado a Wanda Nara por sus hijos en MasterChef Celebrity
  • Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo
  • El llanto de Lissa Vera tras el enojo de Lowrdez: “Me duele, el vínculo está roto”
  • Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit