ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fideos con estofado: la receta que lleva este plato a lo más alto

Un plato ideal para los domingos... ¡o para cualquier día de la semana! Esta combinación clásica reúne la suavidad de la pasta con la intensidad de un estofado sabroso, creando un festín para los sentidos.

16 de noviembre 2024, 07:23hs
Fideos con estofado: la receta que lleva este plato a lo más alto

Con carne tierna, verduras frescas y especias que evocan la tradición culinaria, este plato es ideal para compartir en familia. Prepáralo para un almuerzo reconfortante y disfruta de cada bocado lleno de sabor y amor.

Ingredientes

Para la masa

Un k de harina 0000.

5 huevos.

250 cc de agua con sal.

Para el estofado

Un k de roast beef.

Una cebolla.

Un morrón rojo.

Una zanahoria.

Harina, c/n.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Orégano, ají molido y pimentón, a gusto.

Un l de caldo de verduras.

Un l de salsa de tomates.

Procedimiento

1) Integrar la harina con los huevos y el agua con sal hasta formar una masa.

2) Bajar a mesada y trabajar hasta lograr un bollo liso y uniforme.

3) Separar un bollo y dejar descansar en heladera durante una hora.

4) Estirar la masa con palote en la mesada hasta lograr una masa fina como si fuera para una tarta.

5) Cortar las cintas con cuchillo y dejar reposar durante 20 minutos antes de hervir en agua.

6) Hervir alrededor de 4 minutos.

Para el estofado

1) Cortar el roast beef en cubos y enharinarlos.

2) Picar la cebolla y el morrón en brunoise.

3) Rallar la zanahoria.

4) Cocinar los vegetales en una sartén con aceite de oliva.

5) Agregar la carne cuando los vegetales estén bien dorados.

6) Agregar orégano, ají molido y pimentón y cocinar bien la carne.

7) Añadir el caldo de verduras caliente y la salsa de tomates a la preparación y cocinar a fuego bajo durante 2 horas.

8) Servir con los fideos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinaFideos

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Maxi López habló de los celos de Daniela Christiansson por Wanda Nara y sorprendió a todos
  • Todo sobre el árbol de Navidad: cómo surgió, cuándo armarlo y qué simboliza cada color
  • Murió Cary-Hiroyuki Tagawa, el legendario villano de Mortal Kombat
  • Escándalo en un spa: Sofía Jujuy Jiménez discutió a los gritos por un canje y todo quedó grabado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit