ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para cocinar burritos: una delicia mexicana que le encanta a todos

Lo más rico de la cocina mexicana, ahora lo podés preparar en tu casa. Ideal para llevar como vianda al trabajo o para una picada con amigos.

06 de octubre 2024, 14:01hs
Esta es la mejor receta para cocinar burritos: una delicia mexicana que le encanta a todos

Ingredientes

Un paquete de tortillas de trigo para tacos.

Para el relleno

Una cebolla en juliana.

Un morrón en juliana.

300 g de carne picada.

100 g de salchicha parrillera.

Una taza de porotos negros hervidos.

Una taza de tomate cubeteado.

Sal y pimienta.

3 cdas de cilantro picado.

Para la salsa/topping

Una cebolla morada.

½ morrón verde.

2 tomates en cubitos.

3 cdas de cilantro picado.

2 cdas de aceite de oliva.

Jugo de medio limón.

Queso cheddar (opcional).

Procedimiento

Para el relleno

1) Rehogar en una sartén con aceite de oliva la cebolla con el morrón.

2) Agregar la salchicha parrillera, la carne y, una vez que cambie de color, agregar el tomate y dejar reducir el agua.

3) Salpimentar bien y agregar los porotos ya cocidos. Terminar con el cilantro picado a último momento.

Para la salsa

1) Mezclar todos los ingredientes y servir con los burritos. Si se desea se pueden chorrear con el queso cheddar caliente.

2) Rellenar los burritos con esta preparación cerrándolos bien como si fueran panqueques.

3) Grillar y servir con la salsa y el queso cheddar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ventura reveló qué les decía Wanda Nara a sus hijas al resistirse a entregarlas a Icardi

2

Viral desgarrador: un peón fue echado tras 11 años y solo su perro lo despidió

3

Jimena Barón reveló por qué eligió el nombre Arturo para su bebé y dejó sin palabras a Matías Palleiro

4

Revelaron qué dijo el Ministerio Público Tutelar tras entrevistar a la China Suárez

5

Mauro Icardi se burló de Wanda Nara tras su primer fin de semana con sus hijas

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Jimena Barón expuso una intimidad de su relación con Daniel Osvaldo y fue tajante: “No fue mi elección”
  • ¡Llegó el ping pong de Mshow! El divertido ida y vuelta con Mia Folino, la hija de Hilda Lizarazu
  • Wanda vs. Mauro: ¡Pampito te cuenta todo lo que no sabés de la pelea del siglo!
  • Se estrenó “Viudas negras, p*tas y chorras”, la nueva serie de Malena Pichot

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit