ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis de batata y zanahoria sin TACC: una receta saludable para tu mesa

Ideal para los que no pueden comer gluten, perfecta para los que buscan nuevos sabores. ¡Gracias Agustín Oberto!

15 de noviembre 2024, 03:13hs
Ñoquis de batata y zanahoria sin TACC: una receta saludable para tu mesa

Los ñoquis de batata y zanahoria son una deliciosa alternativa sin gluten que combina lo mejor de dos mundos: el sabor dulce de la batata y la frescura de la zanahoria. Ideales para quienes buscan opciones más saludables y livianas.

Ingredientes

500 g de puré de batata.

500 g de puré de zanahoria.

250 g de harina de arroz.

200 g de fécula de maíz.

Sal y pimienta, a gusto.

Un cdta de nuez moscada.

2 huevos.

100 g de queso rallado.

Procedimiento

1) En un bol grande, combina el puré de batata y el puré de zanahoria. Mezcla bien hasta que estén integrados.

2) Agrega los huevos: Incorpora los 2 huevos a la mezcla de purés y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

3) Añade los ingredientes secos: Agrega la harina de arroz, la fécula de maíz, la sal, la pimienta y la nuez moscada a la mezcla.

4) Mezcla la masa: Amasa suavemente con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la masa sea suave. Si la masa está pegajosa, puedes añadir un poco más de harina de arroz.

5) Incorpora el queso: Agrega el queso rallado a la masa y mezcla hasta que esté distribuido uniformemente.

6) Forma los ñoquis: Toma pequeñas porciones de masa y forma cilindros de aproximadamente 2 cm de diámetro. Corta los cilindros en trozos de 2 cm y, si deseas, marca cada ñoqui con un tenedor para darles forma.

7) Hierve agua con sal: En una olla grande, lleva a ebullición agua con sal.

8) Cocina los ñoquis: Agrega los ñoquis al agua hirviendo en tandas. Están listos cuando suben a la superficie, lo cual tomará entre 2 y 3 minutos.

9) Escurre y sirve: Retira los ñoquis con una espumadera, escúrrelos y sírvelos con la salsa de tu elección. ¡Disfruta!

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Johnny Depp desató la locura en La Plata y recibió un reconocimiento oficial

2

Pampita rompió el silencio sobre la China Suárez y dijo lo que nadie esperaba

3

Murió Jorge Lorenzo, actor de El Marginal y En el Barro: tenía 66 años

4

Laura Ubfal le respondió a la China Suárez tras su furioso posteo en las redes: “Jamás hablé mal de ella, yo no soy resentida"

5

El filoso posteo de Cande Tinelli que reavivó el escándalo familiar

Temas de la nota

recetaCocinañoquisZanahoria

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Darín y Calu Rivero arrasan en un thriller oculto de HBO Max: de qué se trata
  • El enojo de los participantes de MasterChef Celebrity con Maxi López: “No se bancan sus privilegios”
  • Así quedó Venezia Caniggia tras tomarse un queso untable del pico: el desopilante video de Melody Luz
  • Llegó Respira temporada 2 con el debut como actor de un reconocido cantante español

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit