Con su versatilidad en ingredientes, cada bocado promete llevarte a un viaje de sabores orientales que encantará a todos. Las gyozas son un verdadero deleite que combina la textura perfecta de su masa con un relleno jugoso y sabroso.
Ingredientes
PARA 2 PERSONAS
PARA LAS GYOZAS
70 g de carne de cerdo.
70 g de carne vacuna.
¼ planta de hakuzay (lechuga repollada japonesa).
Una cda de ciboulette picada.
Una cda de jengibre rallado.
½ diente de ajo picado.
Sal y pimienta, c/n.
8 tapas de masa won ton.
PARA LA SALSA DE SOJA Y VERDEO
¼ vaso de salsa de soja.
Una cda de vinagre de arroz.
½ cda de sake.
Una cebolla de verdeo picada (solo la parte verde).
¼ cda de jengibre rallado.
Procedimiento
PARA LAS GYOZAS
1) Picar y salar el hakusay. Dejarlo 15 minutos para deshidratar.
2) En un bol, mezclar las carnes picadas, el hakusay, el jengibre rallado, el ajo y la ciboulette picados. Salpimentar.
3) Mojar los contornos de las masas won ton. Colocar el relleno en el centro y cerrar como empanadas.
4) Dorar en una sartén con un poco de aceite. Luego, añadir agua y cocinar tapado por 5 minutos.
PARA LA SALSA DE SOJA Y VERDEO
1) Mezclar bien todos los ingredientes.
2) Servir las gyozas y la salsa en un recipiente aparte.
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