ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza en rollos: la receta que le da una vuelta al clásico plato

Para fanáticos que se animen a probar algo distinto, pero increíblemente rico. ¿Qué esperás para probarla?

07 de noviembre 2024, 04:37hs
Pizza en rollos: la receta que le da una vuelta al clásico plato

Ideal para compartir en reuniones o como un tentempié sabroso, esta versión creativa invita a disfrutar de la pizza de una manera diferente. Prepárate para deleitarte con un giro que sorprenderá a todos en la mesa.

Ingredientes

Un k de masa de pizza.

Para el relleno de espinaca

Una taza de espinacas picadas.

Una taza de salsa blanca.

100 g de queso rallado.

Para el relleno de carne

Una taza de salsa bolognesa.

5 cdas de queso fresco desmenuzado.

Para el relleno de jamón y queso

100 cc de salsa blanca.

100 g de jamón cocido.

100 g de queso en fetas.

100 g de queso muzzarella fresco picado.

Procedimiento

1) Estirar la masa en forma de pionono y esparcir los rellenos. Espolvorear con los quesos.

2) Cortar los rollos en rebanadas y colocarlos en una fuente de horno y mesa previamente pincelada con aceite de oliva.

3) Cocinar en horno moderado por espacio de 25 minutos aproximadamente.

4) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Luciano Cáceres habló de los rumores de romance con Juana Viale: qué dijo

2

Tini Stoessel sorprendió a Rodrigo De Paul con un like tras la reconciliación: qué foto eligió

3

Qué pasó con el Rifle Varela en un colectivo: la denuncia de una pasajera

4

Mauro Icardi se borró los tatuajes de Wanda Nara: qué diseño eligió con la China Suárez

5

Elecciones en la Provincia de Buenos Aires: los famosos se mostraron votando

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un clásico venezolano, con un relleno de pollo y queso crema.
Foto: CucinareTV

Arepas rellenas con pollo y queso: cómo hacerlas muy fácil en solo 4 pasos

Una receta fácil y rendidora que incorpora queso y cebolla.
Foto: CucinareTV

Pastel de choclo, queso y cebolla: cómo preparar una tarta distinta y muy rendidora

Una opción original y sustanciosa sin usar pan ni relleno tradicional.
Foto: CucinareTV

La receta de un sándwich sin pan ni carne: lleva papa y queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tini Stoessel y Cande Vetrano sorprendieron a Lali Espósito en su show histórico en Vélez: los videos
  • Benjamín Vicuña recordó a su hija Blanca, a 13 años de su muerte con profundas palabras y un video inédito
  • Cande Vetrano y Andrés Gil, su primera aparición pública tras los rumores de crisis
  • Los enormes tatuajes de Wanda Nara que Mauro Icardi decidió borrarse para siempre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit