ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza en rollos: la receta que le da una vuelta al clásico plato

Para fanáticos que se animen a probar algo distinto, pero increíblemente rico. ¿Qué esperás para probarla?

07 de noviembre 2024, 04:37hs
Pizza en rollos: la receta que le da una vuelta al clásico plato

Ideal para compartir en reuniones o como un tentempié sabroso, esta versión creativa invita a disfrutar de la pizza de una manera diferente. Prepárate para deleitarte con un giro que sorprenderá a todos en la mesa.

Ingredientes

Un k de masa de pizza.

Para el relleno de espinaca

Una taza de espinacas picadas.

Una taza de salsa blanca.

100 g de queso rallado.

Para el relleno de carne

Una taza de salsa bolognesa.

5 cdas de queso fresco desmenuzado.

Para el relleno de jamón y queso

100 cc de salsa blanca.

100 g de jamón cocido.

100 g de queso en fetas.

100 g de queso muzzarella fresco picado.

Procedimiento

1) Estirar la masa en forma de pionono y esparcir los rellenos. Espolvorear con los quesos.

2) Cortar los rollos en rebanadas y colocarlos en una fuente de horno y mesa previamente pincelada con aceite de oliva.

3) Cocinar en horno moderado por espacio de 25 minutos aproximadamente.

4) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

5

Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El video: Tini Stoessel y Rodrigo De Paul festejaron el histórico título del Inter Miami en la MLS
  • L-Gante reveló qué hizo con sus dientes de oro: “Estoy pensando...”
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit