ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepara una hamburguesa Gran Kahuna con esta receta profesional

¡No te pierdas este clásico de película y probá esta delicia que hizo famosa Pulp Fiction! Seguí atentamente este paso a paso.

06 de noviembre 2024, 07:33hs
Prepara una hamburguesa Gran Kahuna con esta receta profesional

La hamburguesa Gran Kahuna es una explosión de sabor tropical que transporta tus papilas gustativas a un paraíso culinario. Con su jugosa carne, aderezos frescos y un toque de piña a la parrilla, este plato icónico combina lo mejor de la cocina americana con un giro exótico.

Ingredientes

130 g de carne picada especial.

50 g de carne de cerdo.

2 cdas de cebolla caramelizada.

Un pepinillo pequeño en vinagre bien picado.

Sal y pimienta, c/n.

Mezcla de especias picantes, c/n.

Un pan de hamburguesa.

Ketchup, c/n.

Mostaza, c/n.

Rodajas de ananá.

3 láminas de panceta.

Lechuga.

3 rebanadas de queso danbo.

Procedimiento

1) Mezclar las carnes, la cebolla caramelizada y el pepinillo muy picado. Salpimentar, agregar las especias y dejar reposar.

2) Tostar ligeramente el pan, dorar las rodajas de ananá y la panceta.

3) Cocinar la hamburguesa a la plancha con temperatura alta, para que quede bien dorada por fuera y jugosa en su interior.

4) Al darla vuelta, colocar el queso.

5) Sobre el pan colocamos la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso.

6) Cubrimos el queso con tres fetas de panceta y coronamos con dos rodajas de ananá bien doradas.

7) De guarnición, papas fritas, y servir con ketchup y mostaza a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesa

Más notas sobre Cocina

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit