ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ñoquis de ricota en bolsa: una receta única para tu cocina

Los clásicos de ricota pero con un método de preparación súper fácil.

03 de noviembre 2024, 03:53hs

Si buscas una receta fácil y rápida, los ñoquis de ricota en bolsa son la solución perfecta. Con solo unos pocos ingredientes y sin necesidad de amasado, obtendrás una pasta suave y ligera. Ideales para esos días en los que quieres disfrutar de un buen plato sin complicaciones.

Ingredientes

Para los ñoquis

500 g de ricota.

150 g de harina 0000.

100 g de queso rallado.

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.

Salvia.

2 yema.

Para las salsa

4 anchoas.

4 dientes de ajo.

Un tarrito de alcaparras.

Salsa de tomate.

Perejil fresco.

Procedimiento

1) Sofreír en una sartén con aceite de oliva el ajo con las anchoas.

2) Incorporar las alcaparras, saltear un poco y agregar la salsa de tomate. Y terminar con perejil fresco.

Para los ñoquis

1) En una bolsa hermética, integrar bien la ricota junto con el queso rallado, la yema, la salvia fresca y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada.

2) Agregar la harina y lograr una masa con textura. Dejar reposar en la bolsa por unos minutos.

3) Hervir los ñoquis en abundante agua, cortándolos con un hilo o un filamento de cable que va de asa a asa en una olla profunda.

4) Servir con la salsa putanesca. Terminar espolvoreando con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinañoquisricota

Más notas sobre Cocina

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Colita de cuadril rellena: el secreto para que quede jugosa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas
  • Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas
  • Colita de cuadril rellena: el secreto para que quede jugosa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 26 de agosto de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit