ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cocina esta pasta seca con pollo cremoso: una receta profesional

Una receta espectacular para los más fanáticos de las pastas. Seguí el paso a paso.

03 de noviembre 2024, 04:53hs
Cocina esta pasta seca con pollo cremoso: una receta profesional

Con ingredientes simples y un toque de cremosidad, esta pasta seca con pollo cremoso transforma una comida cotidiana en un verdadero deleite. Ideal para sorprender con algo diferente, pero sin complicarse demasiado en la cocina.

Ingredientes

6 fetas de panceta ahumada.

Una pechuga de pollo.

Aceite de oliva.

Sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

5 dientes de ajo.

Un atado de espinaca.

4 tomates perita.

300 g de crema de leche.

200 g de parmesano.

Perejil.

Para la pasta seca

5 yemas.

275 g de semolín.

Procedimiento

1) En una sartén, dorar por ambos lados las fetas de panceta. Retirar y reservar.

2) En la misma sartén con un poco de aceite de oliva, dorar la pechuga de pollo fileteada, y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

3) Agregar los dientes de ajo laminados, la espinaca cortadita y los tomates cubeteados.

4) Levantar todo el fondo de la cocción con la crema de leche. Agregar el parmesano y la pasta ya cocinada.

5) Servir en plato hondo, espolvorear con la panceta que doramos anteriormente bien picadita y un poco de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras explotó luego de que aseguraran que estuvo internada, en medio de su separación de Darío Cvitanich

2

El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su primer hijo: “Ya lo juntaremos a jugar con Milenka”

3

Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día

4

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

5

Fuerte aclaración de Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: “Eso no me lo banco, acá no va a pasar"

Temas de la nota

recetaCocinaPastasecapollo

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré y Rocío Pardo se casaron: imágenes del Civil y del festejo íntimo
  • Fabián Cubero mostró en redes el divertido dilema familiar
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 4 de diciembre de 2025
  • El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su hijo: “Ya lo juntaremos a con Milenka”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit