ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cocina esta pasta seca con pollo cremoso: una receta profesional

Una receta espectacular para los más fanáticos de las pastas. Seguí el paso a paso.

03 de noviembre 2024, 04:53hs
Cocina esta pasta seca con pollo cremoso: una receta profesional

Con ingredientes simples y un toque de cremosidad, esta pasta seca con pollo cremoso transforma una comida cotidiana en un verdadero deleite. Ideal para sorprender con algo diferente, pero sin complicarse demasiado en la cocina.

Ingredientes

6 fetas de panceta ahumada.

Una pechuga de pollo.

Aceite de oliva.

Sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

5 dientes de ajo.

Un atado de espinaca.

4 tomates perita.

300 g de crema de leche.

200 g de parmesano.

Perejil.

Para la pasta seca

5 yemas.

275 g de semolín.

Procedimiento

1) En una sartén, dorar por ambos lados las fetas de panceta. Retirar y reservar.

2) En la misma sartén con un poco de aceite de oliva, dorar la pechuga de pollo fileteada, y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y orégano.

3) Agregar los dientes de ajo laminados, la espinaca cortadita y los tomates cubeteados.

4) Levantar todo el fondo de la cocción con la crema de leche. Agregar el parmesano y la pasta ya cocinada.

5) Servir en plato hondo, espolvorear con la panceta que doramos anteriormente bien picadita y un poco de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo

2

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaPastasecapollo

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • De hacer videos caseros sin luz a darle “clases” a la Scaloneta: la historia de Laucha, de Locos x el asado
  • La fuerte frase de Lissa Vera que expone la feroz interna de Bandana: “No estamos para que...”
  • Moria Casán vio a Lissa Vera de Bandana recién levantada y sin maquillaje y su reacción fue tremenda
  • El hijo de Valentina Cervantes y Enzo Fernández causó furor en MasterChef y se volvió viral en redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit