ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pasta al wok: seguí esta receta para un salteado vibrante de pollo y tomates frescos

Pasta, pollo y vegetales, una combinación fácil y rica cuando no tenés muchas ganas de cocinar.

26 de octubre 2024, 04:33hs
Pasta al wok: seguí esta receta para un salteado vibrante de pollo y tomates frescos

Prepárate para un plato lleno de color y sabor, donde la pasta se une a tiernos trozos de pollo y jugosos tomates en un salteado que despierta el apetito.

Ingredientes

Una pechuga grande.

Tomates cherry.

Una cebolla morada.

½ limón.

Romero.

Ajo.

Queso parmesano.

Procedimiento

1) Cortar una pechuga en tiritas y saltearlas con oliva, ajo, romero, cebolla morada cortada en pluma y los tomates.

2) Cuando esté todo cocido incorporar la pasta previamente cocida con un poco del agua de cocción para que no se sequen.

3) Salpimentar, saltear un poco y retirar del fuego.

4) Servir con hojas de rúcula, un poco de aceite de oliva y unas escamas de parmesano.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Moria Casán puso contra las cuerdas a L-Gante por su vínculo secreto con la China Suárez: “No me quemés”

2

Cuántas materias aprobó Cinthia Fernández en su primer año de abogacía y qué notas se sacó

3

La filosa indirecta de Sabrina Rojas sobre Luciano Castro que hizo estallar de risa al panel

4

Moria Casán contó por qué L-Gante se sacó en vivo con Gustavo Méndez: “Pensé que le calzaba una piña”

5

L-Gante reveló el insólito regalo que su hija Jamaica le pidió a Papá Noel

Temas de la nota

recetaCocinaPastaTomatespollo

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 11/12/25 ACUSAN A LA CHINA DE USAR LOS ADORNOS NAVIDEÑOS DE WANDA
  • Fabián Cubero explotó sin filtros contra Nicole Neumann por el cumpleaños de 15 de su hija Allegra
  • Damián Betular y Paula Chaves, los conductores de los Martín Fierro de Streaming: fecha y cómo ver en VIVO
  • Las fotos inéditas del casamiento de Rocío Pardo y Nicolás Cabré

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit