ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis dorados con jamón y un toque de queso de cabra: la receta que eleva esta pasta como ninguna otra

Recibí este 29 a todos tus amigos en tu casa y demostrales que nadie cocina mejor que vos. ¡Con esta receta los vas a conquistar!

24 de octubre 2024, 05:10hs
Ñoquis dorados con jamón y un toque de queso de cabra: la receta que eleva esta pasta como ninguna otra

Disfrutá de unos ñoquis irresistibles con un toque gourmet, gracias al crujiente jamón crudo y el cremoso queso de cabra. El paso a paso que debe seguirse para que el plato salga perfecto.

Ingredientes

Para la masa

500 g de puré de papas (700 g de papas).

½ cda de manteca.

200 g de harina 0000.

Una cdta de polvo de hornear.

Sal, nuez moscada, pimienta, a gusto.

Un huevo.

Semolín, c/n.

Para la salsa

Una cda de manteca.

Aceite de oliva, c/n.

Una cda de ajo picado en oliva.

50 g de tomates secos hidratados.

Un puñado de albahaca fresca.

Para el armado

100 g de jamón crudo.

Albahaca fresca, c/n.

100 g de queso de cabra.

Procedimiento

Para los ñoquis

1) Cocinar la papa con piel en el microondas (pincharla previamente), 9 minutos de un lado y 9 del otro a potencia máxima.

2) Hacer un puré sin la piel, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar la cda de manteca.

3) Agregar un huevo, la harina e integrar.

4) Hacer rollitos, cortar y pasar por la ñoquera.

5) Hervir en abundante agua con sal, cuando flotan retirar.

Para el armado

1) Llevar el jamón crudo al horno hasta dorar.

2) Cortar y reservar.

Para la salsa

1) Fundir la manteca junto con un poco de oliva y el ajo.

2) Agregar los tomates secos.

3) Salpimentar.

4) Agregar los ñoquis.

5) Sumar la albahaca picada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Contundente aclaración de Evelyn Botto sobre su relación con Fede Bal

2

Emilia Attias rompió el silencio y habló de los rumores de embarazo: el contundente posteo que compartió en las redes

3

La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me estaba descuidando física y mentalmente”

4

Los 80 años de Clarín: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

5

Ricardo Mollo y los famosos estuvieron en el estreno de la nueva película de Natalia Oreiro

Temas de la nota

recetaCocinañoquis

Más notas sobre Cocina

La receta para que la carne rinda el doble, acompañada de un exquisito puré de papas.
Foto: CucinareTV

La receta para que un kilo de peceto rinda el doble

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta para que un kilo de peceto rinda el doble
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de septiembre de 2025
  • El millonario que pasó del lujo al escándalo por arrebatarle una gorra a un niño en el US Open
  • Marvel Zombies: el tráiler que muestra qué pasaría en un mundo con Avengers buscando cerebros

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit