ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de choclo sin gluten: un sabor cremoso que sorprende en cada bocado

¡Qué buena receta para cocinar sin TACC! Es riquísima y súper rendidora. Seguí los pasos y disfruta con tus seres queridos de esta increíble propuesta.

19 de octubre 2024, 05:44hs
Tarta de choclo sin gluten: un sabor cremoso que sorprende en cada bocado

Ingredientes

Para la masa

2 ½ tazas de premezcla de harina apta para celíacos.

2 cdas de azúcar.

2 cdtas de polvo de hornear (permitido).

½ cdta de sal.

70 g de manteca blanda.

⅔ taza de leche.

Una cdta de goma xántica.

Para el relleno

Una taza de choclo desgranado.

½ taza de queso rallado.

Una cda de fécula de maíz.

3 huevos.

100 g de queso fresco.

Procedimiento

1) En la procesadora unir todos los ingredientes de la masa.

2) Estirarla y forrar una tartera.

3) Para el relleno, procesar todo en el vaso de la licuadora.

4) Rellenar la tarta con esta preparación y hornear 35 minutos en horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinatartagluten-free

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”
  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit