ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies sin TACC: el sabor irresistible que todos pueden disfrutar

¿Estás cansado de comer galletitas para celíacos duras y sin sabor? ¡Acá tenés una receta que te va a encantar!

19 de octubre 2024, 03:43hs
Cookies sin TACC: el sabor irresistible que todos pueden disfrutar

Ingredientes

2 tazas de harina de arroz.

Una taza de almidón de maíz.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

Una cdta de polvo de hornear.

2 cdtas de goma xántica.

¼ cdta de sal.

200 g de manteca a temperatura ambiente.

1 ¼ taza de azúcar rubia.

½ taza de azúcar común.

Un huevo.

Una yema.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una cda de yogur natural.

Una taza de chocolate picado.

¼ taza de azúcar extra.

Procedimiento

1) Tamizar y mezclar la harina de arroz con el almidón de maíz, el polvo de hornear, el bicarbonato y la goma xántica.

2) En otro bowl, unir la manteca derretida, los dos azúcares, uh huevo y una yema. Batir.

3) Agregarle esencia de vainilla y una cda de yogur. Seguir batiendo.

4) Agregarle la mezcla de secos con un tamiz. Seguir batiendo.

5) Colocar la masa resultante en papel film y reservar en heladera durante media hora.

6) Poner sobre mesada y agregarle chips de chocolate o chocolate picado.

7) Estirar con palo y usar un cortante para las formas.

8) Ponerles azúcar por arriba y hornear a 180° durante 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

2

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

3

Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

recetaCocinaCookiesTACC

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Pu... sí, Tatiana no”: letal réplica de Nancy Duré a Evelyn von Brocke en vivo
  • Así reaccionó Laurita Fernández a la versión de que coqueteó con Nico Occhiato delante de Flor Jazmín Peña
  • Miguel Pardo habló de Nicolás Cabré como yerno y sorprendió con detalles íntimos de la boda con Rocío
  • Qué pasa entre Lali Espósito y Pedro Rosemblat: los gestos que llamaron la atención

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit