ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de coco sin gluten: una delicia tropical sin límites

¿Quién dijo que la pastelería para celíacos no podía ser rica? ¡Acá tenés la prueba de que podés comer sin TACC y que sea una delicia!

15 de octubre 2024, 03:22hs
Tarta de coco sin gluten: una delicia tropical sin límites

Ingredientes

Masa

Una taza de harina de quinoa.

½ taza de fécula de maíz.

100 g de manteca.

Una cda de edulcorante apto para horno.

2 yemas.

2 cdas de leche.

Ralladura de un limón.

Relleno

4 cdas de dulce de leche reducido en azúcar.

Una y ½ taza de coco rallado.

3 yemas.

Una cda de edulcorante líquido apto para horno.

Una cda de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Hacer una arenilla en la procesadora con todos los ingredientes de la masa y agregar los líquidos. Formar un bollo.

2) Forrar la base de un molde de tarta de 20 cm de diámetro y hornear a 180° por 20 minutos aproximadamente.

3) Retirar y untar con el dulce de leche.

Para el relleno

1) Mezclar todo muy bien y disponer sobre el relleno de dulce de leche presionando un poco.

2) Hornear nuevamente a 180° por espacio de 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinatartaCocogluten-free

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la imponente casa de Joaquín Sabina y Jimena Coronado: arte, libros y un estudio de grabación
  • Así es la mansión de Luisana Lopilato y Michael Bublé en Canadá: pista de hockey y pileta climatizada
  • Maxi López se sumó al viral de “La Turra” junto a Ian Lucas y enloquecieron las redes
  • Tini Stoessel posó al natural en Miami y hasta el desorden se volvió tendencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit