ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rolls de berenjena rellenos de ricota: una vuelta más para esta delicia que conquista a todos

Sanas y deliciosas: estas berenjenas gratinadas son una perdición. ¡No dejes de probarlas!

09 de octubre 2024, 07:10hs
Rolls de berenjena rellenos de ricota: una vuelta más para esta delicia que conquista a todos

Ingredientes

3 berenjenas grandes.

Para el relleno

400 g de ricota entera.

100 g de queso rallado.

Una taza de rúcula picada.

Una cebolla picada.

Una cda de manteca.

Para la cobertura

200 g de queso muzzarella rallada.

300 g de salsa de tomates.

Procedimiento

1) Cortar las berenjenas en laminas de ½ cm de espesor y grillarlas de ambos lados con un hilo de aceite de oliva.

2) Rehogar la cebolla en la manteca.

3) Incorporar en un bowl los demás ingredientes del relleno y reservar.

4) Rellenar la berenjenas como si fueran canelones.

5) Disponer en una fuente de horno con base de salsa.

6) Cubrir con el resto de la salsa y la muzzarella.

7) Llevar a horno fuerte (220°) hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Griselda Siciliani reveló a qué famoso argentino quiere conocer: "Está trabajando con Luciano Castro y le pedí que me lo presente"

2

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

3

Se filtró el audio de Fernando Burlando en medio de la guerra entre Barby Franco y Mariana Brey

4

Darío Cvitanich e Ivana Figueiras viajaron a Europa a menos de un mes de blanquear su romance

5

Máxima tensión entre Lizy Tagliani y Diego Leuco: ¿se rompe la dupla de La Peña de Morfi?

Temas de la nota

recetaCocinaberenjenas

Más notas sobre Cocina

El toque que transforma al matambre arrollado en un plato único. Foto: Cucinare.TV.

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Una receta rendidora lista en menos de una hora.
Foto: CucinareTV

Pastel de papa criollo: una receta rendidora y lista en menos de una hora

Una versión distinta de un clásico, con pollo, salsa blanca y la combinación de tres quesos. Foto: CucinareTV

La receta del pastel de papas 3 quesos y un relleno distinto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Catalina Gorostidi confirmó que está de novia tras su escandalosa separación de Joel Ojeda
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 15/10/25 KARINA JELINEK HABLÓ DE SUS ENCUENTROS CON LUIS MIGUEL
  • Eva Bargiela mostró su pancita de 39 semanas y le hizo un contundente pedido a su bebé
  • Carlos Vives brilló en el Movistar Arena con su gira “El rock de mi pueblo vive” ante un público eufórico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit