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Lasagna de pollo: una capa de sabor y suavidad en cada plato

Deléitate con una receta que mezcla ingredientes frescos y sabrosos, creando una experiencia de sabor rica y envolvente en cada bocado.

06 de octubre 2024, 01:23hs

Ingredientes

Una caja de masa para lasagna.

150 g de queso.

150 g de jamón.

Para el relleno

30 g de manteca.

2 zanahorias ralladas.

Un ají rojo picado.

2 cebollas picadas.

Sal, a gusto.

2 ajos picados.

500 g de pechuga de pollo.

6 tomates cortados en concassé.

Pimienta blanca, a gusto.

Para la salsa

45 g de manteca.

45 g de harina.

450 cc de leche.

200 g de queso crema.

100 g de queso rallado.

2 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una sartén con manteca, saltear la zanahoria, las cebollas y el ají picados.

2) Agregar sal a gusto y los ajos picados.

3) Añadir las pechugas picadas y los 6 tomates en concassé.

4) Agregar pimienta blanca a gusto.

5) En una ollita, preparar la salsa. Batir harina con leche y la manteca.

6) Agregar el queso crema, el queso rallado en hebras y seguir batiendo.

7) Incorporar dos huevos y salpimentar a gusto.

8) En un molde cuadrado armar una base de las láminas de masa.

9) Luego poner el relleno, después la salsa y luego el fiambre: el queso primero y luego el jamón.

10) Repetir la operación intercalando los ingredientes hasta llegar al borde del molde, terminando con pasa y queso en hebras.

11) Llevar a horno a 180° durante 30 minutos.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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