ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se hace un Wok de langostinos y camarones para una cena inolvidable

¡1, 2, 3, listo! Un salteado delicioso y fácil de hacer, con todo el sabor de Oriente. Conoce en detalle el paso a paso.

06 de octubre 2024, 10:12hs
Así se hace un Wok de langostinos y camarones para una cena inolvidable
Seguinos en Google

Ingredientes

3 cdas de aceite de girasol.

Una cebolla.

Un morrón rojo.

Una zanahoria.

2 cebollas de verdeo.

Una cda de curry.

Una cda de pimentón.

3 langostinos.

200 g de camarones.

30 cc de salsa de soja.

50 cc de salsa teriyaki.

Cebolla de verdeo para terminar.

Una cda de semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Calentar el wok, poner el aceite y saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, todas cortadas en juliana.

2) Agregar las cebollas de verdeo cortada.

3) Poner el curry, el pimentón y continuar la cocción.

4) Hacer un hueco en el medio y sumar los langostinos y luego los camarones. Dorarlos.

5) Agregar la salsa de soja y luego la teriyaki.

6) Servir en un bowl. Decorar con cebolla de verdeo y semillas de sésamo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinalangostinos

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit