ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

¿Acaso existe algo más rico que unas pastas con salsa de queso? ¡Las de esta receta son espectaculares!

03 de octubre 2024, 06:15hs
El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

Ingredientes

Un paquete de fideos tipo coditos.

100 g de manteca.

50 g de harina.

400 cc de leche.

Sal, a gusto.

3 g de cebolla en polvo.

3 g de ajo en polvo.

100 g de queso muzzarella.

120 g de queso cheddar.

90 g de queso crema.

90 cc de crema.

100 g de pan rallado.

70 g de queso parmesano rallado.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en abundante agua con sal.

2) Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina.

3) Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.

4) Dejar hervir mezclando constantemente.

5) Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.

6) Adicionar los coditos cocidos.

7) Mezclar bien.

8) Enmantecar una fuente de horno.

9) Colocar la pasta.

10) Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado.

11) Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.

12) Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinaMacqueso

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

La receta de Doña Petrona para que la pastafrola salga perfecta. Foto: Cucinare.TV.

Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos
  • Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta
  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit