ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

¿Acaso existe algo más rico que unas pastas con salsa de queso? ¡Las de esta receta son espectaculares!

03 de octubre 2024, 06:15hs
El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

Ingredientes

Un paquete de fideos tipo coditos.

100 g de manteca.

50 g de harina.

400 cc de leche.

Sal, a gusto.

3 g de cebolla en polvo.

3 g de ajo en polvo.

100 g de queso muzzarella.

120 g de queso cheddar.

90 g de queso crema.

90 cc de crema.

100 g de pan rallado.

70 g de queso parmesano rallado.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en abundante agua con sal.

2) Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina.

3) Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.

4) Dejar hervir mezclando constantemente.

5) Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.

6) Adicionar los coditos cocidos.

7) Mezclar bien.

8) Enmantecar una fuente de horno.

9) Colocar la pasta.

10) Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado.

11) Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.

12) Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini encendió las redes con una producción explosiva: sin ropa, con cables y mucho humor pop

2

Campi y Mariano Iúdica, al borde de las piñas: Denise Dumas destapó un escándalo oculto por años

3

Horror en Córdoba: denuncian muertes y abandono en una maternidad pública

4

Aseguran que Evangelina Anderson tendría un romance con un compañero de MasterChef Celebrity

5

Las selfies de Alan Simone que sorprendieron a sus fans: así luce hoy el ex Gran Hermano

Temas de la nota

recetaCocinaMacqueso

Más notas sobre Cocina

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Esta nueva receta de rosca con espinaca y queso se hace en simples pasos. Foto: Cucinare TV

El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dionisio Mendoza, Matilda Salazar, Cande Ruggeri y Agustina Casanova: las fotos en el estreno de Zootopía 2
  • El polémico motivo por el que Wanda Nara explotó contra un participante de Masterchef: “No podés estar en...”
  • Así se alegran las tardes de Qué Tupé
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 25/11/25 CHAU GINO BOGANI, JUANA VIALE BUSCA DISEÑADOR

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit