ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Seguí esta receta para unas albóndigas de pollo y papas para disfrutar de un plato exquisito

Un clásico infalible de las abuelas: pollo en salsa de tomate acompañado de papas. ¡Un verdadero manjar!

29 de septiembre 2024, 16:09hs
Seguí esta receta para unas albóndigas de pollo y papas para disfrutar de un plato exquisito

Ingredientes

Para las albóndigas

75 g de pan lactal tostado (cortado en cubitos).

60 cc de leche.

225 g de carne de pollo.

25 cc de crema.

15 g de harina.

Sal, pimienta, nuez moscada.

Un huevo.

Aceite de oliva, c/n.

Para la salsa

250 g de tomates (cortados en concassé).

1/2 cebolla.

Un diente de ajo.

15 g de puré de tomates.

Aceite, c/n.

Sal y pimienta, c/n.

Una cdta de azúcar.

Para las papas

2 papas cortadas en cubos.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Remojar ligeramente el pan en la leche.

2) Mezclar en un bol la carne de pollo picada, crema, huevo, sal, pimienta y el pan remojado. Formar bolitas pequeñas y freír en aceite o cocinar en una placa al horno.

Para la salsa

1) Saltear en manteca y aceite la cebolla y luego agregar el ajo, incorporar el concassé de tomates, puré, sal, pimienta y azúcar.

2) Presentar las albóndigas de pollo con un poco de salsa de tomate y las papas al horno en cubitos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

4

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigasPapa

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina
  • Juana Repetto explotó en redes y reveló el por qué de su distanciamiento de Reina Reech
  • El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita
  • Impactante video: un policía mató a balazos a un joven que lo enfrentó tras atropellar a su primo en Morón

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit