ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastafrola de carne: una vuelta salada a un clásico irresistible

¿Tus amigos ansían tus tradicionales empanadas de carne? Sorpréndelos con esta nueva receta, ¡seguro que les encantará!

29 de septiembre 2024, 11:50hs
Pastafrola de carne: una vuelta salada a un clásico irresistible

Ingredientes

Una masa de tarta doble.

750 g de carne picada.

Un morrón picado.

Una cebolla picada.

4 cdas de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picados.

Una taza de aceitunas verdes sin carozo.

4 huevos.

300 g de queso mantecoso.

200 g de salsa de tomates.

Un huevo para pintar.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla y el morrón en oliva. Agregar el ajo y la carne, y cocinar hasta que cambien por completo de color.

2) Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3) Disponer una masa en la base de una tartera, y sobre ella la mitad de la preparación de carne.

4) Cubrir con las aceitunas, los huevos en rodajas y el queso.

5) Agregar la segunda mitad de carne y aplanar bien.

6) Pincelar la superficie con la salsa de tomates y terminar haciendo un enrejado con la masa como si fuera una pastafrola. Pintar con huevo batido.

7) Cocinar en horno moderado durante 45 minutos, o hasta dorar bien la masa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Después de Monumental, Dua Lipa fue a la Bombonera a ver el Superclásico Boca - River

2

Julieta Cardinali habló de la crisis de su marca de ropa y Mirtha Legrand la dejó muda

3

Tini Stoessel le lanzó un duro MENSAJE a Marcelo Tinelli en plena INTERNA familiar

4

Luis Ventura y Fabiana Liuzzi celebraron el bautismo de su hijo Antonito

5

Mariano Iúdica analizó la CRISIS familiar de Marcelo Tinelli por las DEUDAS y fue LAPIDARIO

Temas de la nota

recetaCocinapastafrolaCarne

Más notas sobre Cocina

Papas a la pizza, con queso derretido y panceta. Foto. Cucinare TV

La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes

El Roll de papa, queso y panceta, una entrada que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Roll de papa, queso y panceta: la receta para un snack perfecto que sale muy fácil

Ojo de bife envuelto en panceta, una receta de Salva La Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: cómo hacer un ojo de bife envuelto en panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes
  • Roll de papa, queso y panceta: la receta para un snack perfecto que sale muy fácil
  • Receta de Salva Mazzocchi: cómo hacer un ojo de bife envuelto en panceta
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 10 de noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit