ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Explosión de sabores: Pollo tandoori al estilo auténtico

¡Deslumbra con esta receta de la cocina india y deja a tus amigos boquiabiertos! Todos podrán experimentar la riqueza de los aromas y sabores de las especias asiáticas, perfectamente infusionadas en este delicioso plato.

29 de septiembre 2024, 15:08hs
Explosión de sabores: Pollo tandoori al estilo auténtico

Ingredientes

2 piezas de pollo (deshuesado).

Para untar la piel del pollo

Una cda de pasta de chili.

2 cdas de jugo de limón.

Una cdta de sal.

Para la marinada

250 cc de yogur natural.

Una cda de pasta de chili.

Una cda de ajo picado.

Una cda de jengibre picado.

Una cda de aceite.

2 cdtas de jugo de limón.

Una pizca de cúrcuma.

Una cdta de garam masala (mezcla de especias).

Extras

150 g de manteca clarificada (para rociar el pollo).

Una cdta de garam masala.

Guarnición

Una cebolla (cortadas en aros).

Un limón (cortado en gajos).

Procedimiento

Para la marinada

1) Mezclar bien todos los ingredientes y marinar las presas por unas 3 a 4 horas.

2) Retirar entonces de la marinada, mezclar la pasta chili, con el jugo de limón y sal.

3) Frotar esta preparación sobre las presas de pollo, reservar en la heladera por 30 minutos. Cocinar al horno a 180° durante 35 minutos.

Emplatado

1) Sevir el pollo tandoori, espolvoreado con una cucharita de garam masala y una guarnición de aros de cebolla y gajos de limón.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

La receta para prepararlo en menos de 1 hora.
Foto: CucinareTV

La receta para preparar un budín de naranja en menos de 1 hora

Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

La receta de Doña Petrona para que la pastafrola salga perfecta. Foto: Cucinare.TV.

Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta para preparar un budín de naranja en menos de 1 hora
  • La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos
  • Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta
  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit