ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Conitos de carne: pequeños placeres cargados de sabor

Si estás aburrido de las tradicionales empanadas de carne, ¿por qué no probar estos conitos? ¡Son únicos y deliciosos!

29 de septiembre 2024, 12:05hs
Conitos de carne: pequeños placeres cargados de sabor
Seguinos en Google

Ingredientes

6 masas de empanadas hojaldradas.

Un huevo.

Para el relleno

200 g de carne picada.

200 g de cebolla picada.

Un ajo picado.

Un cebolla de verdeo.

50 g de aceitunas verdes.

Un huevo.

30 g de manteca.

20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Cortar la masa de empanadas y realizar conos.

2) Pintar con huevo y cocinar en el horno a 180° por 15 minutos.

3) Cocinar la cebolla picada en el aceite y manteca.

4) Agregar la carne.

5) Agregar el ajo picado.

6) Retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo picada, aceitunas picadas y huevo picado.

7) Rellenar los conitos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

4

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

5

Luis Ventura cruzó a Pablo Rago por los “Martín Fierro de Barrio” y habló de “bizarrear el premio”

Temas de la nota

recetaCocinaconitoCarne

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Arrasa en Netflix: de qué trata la serie de 16 capítulos que no es para menores
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 26 de diciembre de 2025
  • Stranger Things 5: cuándo se estrena el último capítulo y cómo será el final que todos esperan
  • Drama total: el ex Nickelodeon Tylor Chase destrozó un hotel y desapareció

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit