ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sopa con fideos para niños: una receta reconfortante y divertida

Esta receta es perfecta para los días fríos, así que guárdala para cuando llegue el invierno. ¡Es deliciosamente increíble!

27 de septiembre 2024, 06:14hs
Sopa con fideos para niños: una receta reconfortante y divertida
Seguinos en Google

Ingredientes

100 g de fideos de letras.

500 cc de caldo de pollo.

50 g de zanahorias cortadas en macedonia.

50 g de arvejas congeladas.

50 g de choclo amarillo.

100 g de pollo en cubitos.

50 g de apio en macedonia.

50 g de queso parmesano p/ espolvorear.

Sal, c/n.

2 panes de campo pequeños.

Procedimiento

1) Colocar en una cacerola el caldo de pollo junto con la verduritas cortadas y cocinar por unos 5 minutos.

2) Añadir los fideos de letritas y cocinar por unos minutos mas.

3) Ahuecar el pan de campo y llevar al horno unos minutos para que se tueste.

4) Servir la sopa en pancitos de campo chiquitos con queso parmesano espolvoreado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

2

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

3

El peligroso patrón del novio de Wanda Nara que revelaron sus ex: “Todas coinciden”

4

En fotos: Mauro Icardi fue a buscar a sus hijas a la casa de Wanda Nara acompañado por la China Suárez

5

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAFideos

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Por qué Sofía Zelaschi no habla en público de la internación de su marido Christian Petersen
  • Se filtró el documento que revela cómo Gabriela y Ova Sabatini se repartieron la herencia de su madre
  • Internaron de urgencia a Matías Alé tras un incendio en su casa: así es su estado de salud
  • Por qué Wanda Nara no le entregó las hijas a Mauro Icardi y la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit