ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pulled pork sandwich: una receta irresistible para los amantes de la carne

Aprende a preparar esta receta que combina sabores ricos y una textura jugosa, ideal para un almuerzo contundente o una cena que impresiona.

23 de septiembre 2024, 07:01hs
Pulled pork sandwich: una receta irresistible para los amantes de la carne

Ingredientes

200 g de bondiola de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

15 g de aceite.

80 g de cebolla.

10 g de azúcar negra.

30 g de ketchup.

4 g de jugo de limón.

4 g de salsa inglesa.

4 g de salsa de soja.

3 g de vinagre de vino.

Un g de pimentón dulce.

Un g de humo líquido.

2 panes de hamburguesa.

20 g de mayonesa.

Un pepino.

2 fetas de queso danbo.

Procedimiento

1) Colocar en un bowl la bondiola de cerdo cocida al vapor (durante 40 minutos) y desmenuzada.

2) Preparar la barbacoa dorando la cebolla picada en el aceite y agregando el resto de los ingredientes.

3) Mezclar con la bondiola desmenuzada.

4) Calentar dos panes de hamburguesa, untar con mayonesa, disponer la bondiola con la salsa barbacoa,

5) Encima poner una feta de queso, derretir, y terminar con pepinos en pickle.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos

2

Fio Giménez hizo un anuncio muy especial a tres meses de reconciliarse con Cachete Sierra

3

Nancy Pazos se sinceró sobre la publicación de su hijo Nicanor: “Es una locura”

4

Ángel de Brito reaccionó picante al descargo de Tini Stoessel tras las críticas por su llanto

5

Estefi Berardi reveló el motivo por el que pidió que Yanina Latorre no esté presente durante su visita a LAM

Temas de la nota

recetaCocinasandwich

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Una noche mágica en Buenos Aires: moda, show y solidaridad se unen en el Halloween Fashion Show
  • Ulises Jaitt abandonó Mujeres Argentinas tras discutir con Amalia Díaz Guiñazú: “Soy de la comunidad judía”
  • El tremendo desplante de Yuyito González a Yanina Latorre en vivo: “Pará un poco...”
  • El desgarrador mensaje de Ana, la hermana de Lowrdez Fernández, tras el vivo con Fabiana Cantilo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit