ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Anímate a probarlo: cordero con vegetales para una cena deliciosa

Descubre el sabor de un cordero tierno y jugoso, acompañado de vegetales frescos y bien sazonados. Esta receta resalta la combinación perfecta entre la carne y los vegetales, ideal para una comida abundante y sabrosa.

20 de septiembre 2024, 04:24hs
Anímate a probarlo: cordero con vegetales para una cena deliciosa

Ingredientes

Para 2 porciones

250 g de lomo de cordero.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

1/2 zanahoria en juliana.

Una cebollita de verdeo.

Una cdta de chiles.

Un diente de ajo picado.

Una cdta de jengibre.

2 cdas de aceite de girasol.

Un chorrito de salsa de soja.

Para la guarnición

Una papa grande hervida.

1/2 cda de manteca.

Procedimiento

1) Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados.

2) Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.

3) Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja.

4) Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.

Para la guarnición

1) Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente.

2) Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa.

3) Salpimentar y servir con la preparación anterior.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Roberto García Moritán sobre las acusaciones de la China Suárez contra Benjamín Vicuña

2

Nico Vázquez y Dai Fernández encendieron las redes con un video lleno de gestos cómplices

3

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

4

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

5

Hoppers: tráiler, fecha de estreno y todo sobre la nueva película de Pixar

Temas de la nota

recetaCocinacorderovegetales

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Maxi López lloró abrazado a Wanda Nara por sus hijos en MasterChef Celebrity
  • Bombazo en LAM: Ángel de Brito confirmó la fecha de la despedida de Yanina Latorre y su reemplazo
  • El llanto de Lissa Vera tras el enojo de Lowrdez: “Me duele, el vínculo está roto”
  • Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit