ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Explosión de sabores: el paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Deléitate con la frescura del mar en cada bocado con nuestras empanadas de mariscos. Rellenas de una mezcla perfecta de mariscos y especias, estas empanadas ofrecen una experiencia gourmet que transforma cualquier comida en un plato de ensueño.

15 de agosto 2024, 06:22hs
Explosión de sabores: el paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Ingredientes

Para 4 empanadas

4 discos para empanadas.

50 g de mejillones.

3 langostinos.

2 calamares.

10 g de vieiras.

Una cebolla.

Perejil picado, a gusto.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

Sal, pimienta y pimentón, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla y el morrón en aceite.

2) Agregar los mariscos. Dorar.

3) Dejar enfriar y colocar el relleno en el centro del círculo de masa.

4) Cocinar en horno medio hasta que la masa este dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fede Bal posteó fotos con Laurita Fernández y sorprendió a todos

2

Así fue la iniciativa de Melody Luz para ayudar a sus seguidores a encontrar trabajo

3

De Yanina Latorre y Dalma Maradona a Rocío Marengo: los looks de los famosos en el cumpleaños de Ángel de Brito

4

Por qué Wanda Nara llevó a sus hijas a la casa de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Por qué Gisela Bernal podría quedarse en la calle: el motivo detrás del conflicto judicial

Temas de la nota

recetaCocinaempanadasmariscos

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un almuerzo perfecto en un minuto. Foto: CucinareTV

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Aprendé a preparar la torta que se hizo famosa en la película Matilda, sólo apta para golosos.
Foto: CucinareTV

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 5 de julio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit