ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis rellenos a los cuatro quesos: una delicia cremosa para los amantes del queso

Descubre cómo preparar este plato irresistible. La receta combina la suavidad de los ñoquis con un relleno cremoso y sabroso, perfecta para una comida indulgente.

19 de septiembre 2024, 03:56hs
Ñoquis rellenos a los cuatro quesos: una delicia cremosa para los amantes del queso

Ingredientes

Para la masa

700 g puré de papas.

300 g de harina 0000.

Un huevo.

Una cdta de polvo de hornear.

Sal, pimienta blanca en polvo, nuez moscada en polvo, c/n.

Sal gruesa para la cocción, c/n.

Para el relleno

300 g de queso gruyere cortados en cubos de 4 mm.

Orégano seco y aceite de oliva, c/n.

Para la salsa cuatro quesos

200 cc crema de leche.

100 g de muzzarella rallada.

100 g de gruyere rallado.

50 g de roquefort.

100 g de parmesano rallado.

Pimienta negra, c/n.

Procedimiento

1) Cocinar las papas enteras con piel a partir de agua fría. Una vez cocidas, pisarlas.

2) En un bowl, colocar el puré, el huevo, la harina, sal, pimienta y la nuez moscada y mezclar hasta obtener una masa lisa, sin amasar.

3) Cortar los ñoquis, rellenar con los cubos de queso y cocinar en abundante agua con sal.

4) Calentar la crema de leche en una sartén grande, agregar los quesos y cocinar hasta que se fundan.

5) Agregar pimienta.

6) Añadir los ñoquis a la sartén y dejarlos durante unos segundos para que se integren a la salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

3

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinañoquisqueso

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Moria Casán hizo un inesperado comentario sobre la cara de Guillermina Valdés en vivo
  • Coti Sorokin lanzó el video oficial de “Octubre”, dirigido y producido por él
  • Ángel de Brito destrozó a La Reini por su comentario a Diego Poggi: “Le falla el cerebro”
  • Homero Pettinato reveló qué hizo La Reini en privado tras estallar de furia contra él

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit