ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis rellenos a los cuatro quesos: una delicia cremosa para los amantes del queso

Descubre cómo preparar este plato irresistible. La receta combina la suavidad de los ñoquis con un relleno cremoso y sabroso, perfecta para una comida indulgente.

19 de septiembre 2024, 03:56hs
Ñoquis rellenos a los cuatro quesos: una delicia cremosa para los amantes del queso

Ingredientes

Para la masa

700 g puré de papas.

300 g de harina 0000.

Un huevo.

Una cdta de polvo de hornear.

Sal, pimienta blanca en polvo, nuez moscada en polvo, c/n.

Sal gruesa para la cocción, c/n.

Para el relleno

300 g de queso gruyere cortados en cubos de 4 mm.

Orégano seco y aceite de oliva, c/n.

Para la salsa cuatro quesos

200 cc crema de leche.

100 g de muzzarella rallada.

100 g de gruyere rallado.

50 g de roquefort.

100 g de parmesano rallado.

Pimienta negra, c/n.

Procedimiento

1) Cocinar las papas enteras con piel a partir de agua fría. Una vez cocidas, pisarlas.

2) En un bowl, colocar el puré, el huevo, la harina, sal, pimienta y la nuez moscada y mezclar hasta obtener una masa lisa, sin amasar.

3) Cortar los ñoquis, rellenar con los cubos de queso y cocinar en abundante agua con sal.

4) Calentar la crema de leche en una sartén grande, agregar los quesos y cocinar hasta que se fundan.

5) Agregar pimienta.

6) Añadir los ñoquis a la sartén y dejarlos durante unos segundos para que se integren a la salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinañoquisqueso

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad
  • Cuánto sale una merienda para dos en “Dulce y Salado”, el local de Maru Botana
  • Así es la imponente casa de Joaquín Sabina y Jimena Coronado: arte, libros y un estudio de grabación
  • Así es la mansión de Luisana Lopilato y Michael Bublé en Canadá: pista de hockey y pileta climatizada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit