ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesas de cerdo con puré de batata: un plato clásico con un toque dulce

Sigue esta receta para sorprender a tus invitados. Un plato que equilibra lo salado y lo dulce, ideal para una comida reconfortante.

19 de septiembre 2024, 02:55hs
Milanesas de cerdo con puré de batata: un plato clásico con un toque dulce
Seguinos en Google

Ingredientes

170 g de milanesas de carré de cerdo (4 u).

40 g de panceta ahumada (2 fetas).

2 ciruelas presidente.

50 g de queso muzzarella.

Empanado a la inglesa

30 g de harina.

Un huevo.

5 g de sal.

2 g de pimienta.

50 g de pan rallado.

Puré

2 batatas.

Sal.

40 g de manteca.

50 g de crema.

Procedimiento

1) Aplanar las milanesas de cerdo.

2) En el centro colocar la panceta, muzzarella y ciruelas picadas.

3) Tapar con otra lámina de carne y pasar por harina.

4) Pasar por el huevo batido con sal y pimienta.

5) Pasar por la mezcla de pan rallado.

6) Freír en aceite a 180°.

7) Realizar un caramelo con el azúcar.

8) Descaramelizar con agua hirviendo.

9) Cocinar las batatas en el agua de caramelo.

10) Colar y pisar.

11) Agregar la manteca, crema, sal y pimienta.

12) Acompañar las milanesas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesascerdo

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit