ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Picada de fritos: recetas irresistibles para un aperitivo perfecto

Aprende a hacer una variedad de bocadillos crujientes y sabrosos, perfectos para compartir en reuniones y celebraciones. El paso a paso.

17 de septiembre 2024, 07:10hs
Picada de fritos: recetas irresistibles para un aperitivo perfecto

Ingredientes

3 huevos.

Una taza de harina.

Una taza de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Nuez moscada.

Pescado fresco cortado en trozos.

100 g de queso muzzarella en cubos chicos.

Una papa grande hervida.

Una taza de pan rallado o rebozador.

Aceite de girasol, c/n.

Procedimiento

1) Para el tempura, batir 2 huevos con la taza de harina y la leche fría para evitar grumos. Usar batidor de alambre. Salpimentar y agregar nuez moscada. Reservar en un bowl grande.

2) Con la papa hervida, hacer un puré con el huevo, sin agregado de leche, pisarla y armar croquetas. Rellenar con muzzarella y cerrar. Rebozar en pan rallado.

3) Cortar el pescado en trozos y las cebollas en aros gruesos.

4) En el bowl con tempura, pasar el pescado y la cebolla.

5) Calentar el aceite a fuego fuerte

6) Freir todas las preparaciones hasta dorar de ambos lados y disponer en una fuente con papel de cocina para secar.

7) Rectificar sal y pimienta, y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Ni Newell’s ni River: en qué club quiere jugar Icardi y qué país eligió para vivir cuando se retire del fútbol

3

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

4

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaPicada

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Esta planta se debe sumar como adorno al árbol de Navidad para atraer la prosperidad
  • Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli: “Él quiere...”
  • Wanda Nara sorprendió al hablar de la posibilidad de que Maxi López se mude a la Argentina: “Él sabe que...”
  • La fuerte reacción de Wanda Nara al ser consultada por las notas de Mauro Icardi y la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit