ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Estofado de hongos con arroz yamaní: una receta nutritiva y saborosa para disfrutar

Descubre cómo preparar un delicioso estofado de hongos con arroz yamaní, una receta perfecta para disfrutar de un plato nutritivo y lleno de sabor.

16 de septiembre 2024, 06:34hs
Estofado de hongos con arroz yamaní: una receta nutritiva y saborosa para disfrutar

Ingredientes

Una cebolla grande.

3 dientes de ajo.

550 g de hongos (champignones, gírgolas, portobello).

Una taza de vino tinto.

2 cdas de mostaza.

Una cda de paprika o pimentón.

200 cc de crema de leche.

Perejil fresco.

Una taza de arroz yamaní.

3 ½ tazas de agua.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cocinar el arroz yamaní en la cantidad de agua indicada con sal y oliva desde el principio, con la olla tapada durante 35 minutos, hasta que se evapore el agua.

2) Cortar las gírgolas en tiras y el resto de los hongos a lo largo.

3) Picar cebolla y ajo y rehogar en sartén con oliva y manteca.

4) Cuando doren, agregar todos los hongos cortados y dejar cocinar.

5) Volcar el vino a fuego fuerte y evaporar.

6) Añadir la crema de leche y cocinar hasta que tome un lindo color.

7) Agregar los condimentos: mostaza, paprika, sal, pimienta, perejil picado.

8) Tapar y dejar cocinar un rato.

9) Servir el estofado de hongos con el arroz y más perejil fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

3

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinaHongos

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández habría coqueteado a Nicolás Occhiato y Flor Jazmín Peña no se quedó callada
  • Wanda Nara rompió el silencio tras ser acusada de bajar a La Joaqui de la tapa de Los Personajes del Año
  • Julieta Poggio rompió en llanto tras ser acusada de “robanovios” con Nico Occhiato: “Le mandé un mensaje...”
  • Por qué Luciano Castro y Griselda Siciliani se quedaron sin su casa de los sueños

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit