ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Estofado de hongos con arroz yamaní: una receta nutritiva y saborosa para disfrutar

Descubre cómo preparar un delicioso estofado de hongos con arroz yamaní, una receta perfecta para disfrutar de un plato nutritivo y lleno de sabor.

16 de septiembre 2024, 06:34hs
Estofado de hongos con arroz yamaní: una receta nutritiva y saborosa para disfrutar
Seguinos en Google

Ingredientes

Una cebolla grande.

3 dientes de ajo.

550 g de hongos (champignones, gírgolas, portobello).

Una taza de vino tinto.

2 cdas de mostaza.

Una cda de paprika o pimentón.

200 cc de crema de leche.

Perejil fresco.

Una taza de arroz yamaní.

3 ½ tazas de agua.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cocinar el arroz yamaní en la cantidad de agua indicada con sal y oliva desde el principio, con la olla tapada durante 35 minutos, hasta que se evapore el agua.

2) Cortar las gírgolas en tiras y el resto de los hongos a lo largo.

3) Picar cebolla y ajo y rehogar en sartén con oliva y manteca.

4) Cuando doren, agregar todos los hongos cortados y dejar cocinar.

5) Volcar el vino a fuego fuerte y evaporar.

6) Añadir la crema de leche y cocinar hasta que tome un lindo color.

7) Agregar los condimentos: mostaza, paprika, sal, pimienta, perejil picado.

8) Tapar y dejar cocinar un rato.

9) Servir el estofado de hongos con el arroz y más perejil fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

Lali confirmó su show en River: fecha y cuándo comprar las entradas

3

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

4

Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaHongos

Más notas sobre Cocina

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Vuelve Rocky! El conmovedor video con el que Nico Vázquez anunció el reestreno en el Teatro Lola Membrives
  • “Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River
  • Yanina Latorre abandonó LAM y se quebró al escuchar a su esposo Diego y a sus hijos
  • Lali confirmó su show en River: fecha y cuándo comprar las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit